Турнир GosuCup Asia #4

Автор: ,

На GosuCup Asia #1 в финале встретились Malaysia Orange и Singapore Flash, где малайзийцы взяли верх. На GosuCup Asia #2 Malaysia MUFC заняли 1 место, победив Singapore Harrosh. Singapore Zenith в финале GosuCup Asia #3 сумели обыграть Тайланд Mith.Trust. А сейчас был аннонсирован GosuCup Asia #4! Регистрация на турнир уже открыта, поэтому спешите зарегистрировать свою команду, и у вас появится шанс заявить о себе.

  • Спонсоры турнира: MSI и GIGABYTE
  • Количество участников: 256 команд
  • Дата проведения: 19 - 20 января
  • Призовой фонд: 500$, 300$ и 200$
  • Система проведения: bo1 (Финал, полуфиналы и матч за 3 место - bo3)
  • Ограничение по стране: нет
  • Ограничение по серверу: Сингапур (При обоюдном согласии команд может быть изменен)

Регистрация на турнир

  1. Регистрируете свою команду на сайте GosuGamers (Все члены команды должны быть зарегистрированы на сайте).
  2. Переходите на страницу турнира и внизу нажимаете кнопочку "Register" и следуете дальнейшим инструкциям.
  3. Когда вас попросят ввести STEAM ID, вам нужно будет перейти на сайт Steam Community, авторизоваться там и нажать на свою аватарку. 
  4. Вы попадете на страницу профиля Steam. Далее, копируете ее адресс из адресной строки и переходите на сайт SteamFinder.
  5. Вставляете туда то, что скопировали. Чуть ниже вы увидите свой STEAM ID. Его вам и нужно ввести при регистрации на турнире.

Расписание

Кол-во команд Дата Время по CET, SGT и МСК Система
256 19 января 08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК bo1
128 19 января 09:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК bo1
64 19 января 10:00 CET/17:00 SGT/13:00 МСК bo1
32 19 января 11:00 CET/18:00 SGT/14:00 МСК bo1
16 20 января 06:00 CET/13:00 SGT/09:00 МСК bo1
8 20 января 07:00 CET/14:00 SGT/10:00 МСК bo1
Полуфинал 20 января 08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК bo3
Матч за 3 место 20 января 10:30 CET/17:30 SGT/13:30 МСК bo3
Финал 20 января 13:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК bo3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?