Генеральный продюсер WePlay!: «The International был основным ориентиром для тематики OMEGA League»

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!, в интервью для Forbes поделился некоторыми деталями организации OMEGA League.

Максим Белоногов

Максим Белоногов

Одна из причин, почему мероприятие проводится в глобальном масштабе с участием команд из всех соревновательных регионов заключается в том, что мы делаем онлайн-версию The International. Мы не можем воссоздать LAN-турнир с его атмосферой и криками толпы. Тем не менее мы делаем все возможное, чтобы заинтересовать домашнего зрителя через команды, которые должны были играть на TI, через комментаторов, которые должны были там работать, и через наш нестандартный подход к проведению трансляций. 
 
The International был основным ориентиром для тематики OMEGA League. Это событие, где лучшие игроки со всех уголков земли сражаются за награду. Но все-таки было невозможно использовать тему The International, поэтому мы искали концепцию с похожей идеей. Олимпийские игры, которые проводятся каждые 4 года, оказались хорошим выбором. [...]
 
В конце концов мы остановились на концепции Олимпийского Пантеона, где комментаторы и аналитики — это боги, которые наблюдают и судят матчи с вершины горы Олимп.

OMEGA League — онлайн-турнир с общим призовым фондом в более чем 500 тысяч долларов США. Соревнование поделено на несколько регионов и дивизионов, самый крупный из которых, OMEGA League: Europe Immortal Division, начнется уже 10 августа.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну ладно есть Лост-Громовержец и бог празднеств и пьянства ДиоNиS...
Но Морталес кто???

Аватар пользователя

Ну откуда на Олимпе под сандаликами носочки? И кстати вчера петух на кристалмэйе так комментировал, ну это хуже ВРАЧА, настолько наиграеые крики, он не в курсе наверное что в колесо чата не тут набирают

Аватар пользователя

Мне очень нравится как работает Виплей последний год, но скажу сразу если уж прозвучала фраза "заинтересовать через комментаторов, которые должны были там работать", будет крайне неправильно поставить коменаторов и аналитиков работающих в Виплей. Ну не позвали бы их на Инт...ну реально же. А как они других пригласят я ваще незнаю.

Аватар пользователя

Так там и не виплей, вроде, комментят, а рухаб. Ну и, кстати, подливер был на последнем инте.

Аватар пользователя

Ну хз, вроди ж написано "Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!, в интервью для Forbes поделился некоторыми деталями организации OMEGA League". Значит или они, или все вместе будут.

Аватар пользователя
Форум