RaidCall EMS One: формат проведения!

Автор: ,

За год запланировано провести всего четыре турнира. Каждый турнир состоит из четерых Cup'ов, групповой стадии и LAN финала, а призовой фонд составляет 39,000$. В итоге за год будет разыграно 156,000$.

На каждый Cup сами организаторы будут приглащать по 8 профессиональных команд. Эти счастливчики автоматически проходят во второй раунд Cup'a. А остальные 16 слотов займут 16 лучших коллективов лиги A-Series. Эта означает, что если вы не попали, например, на Cup #1, то у вас все еще будет шанс попасть на следующий. По итогам четырех Cup'ов 12 лучших команд попадут в групповой этап.

В групповом этапе будут участвовать 4 лучшие команды из Северо-Американского раздела лиги A-Series и еще 12 команд, определенных по итогам Cup'ов. Все 16 участников будут распределены на 4 группы по 4 команды в каждой. Две лучшие команды из каждой группы получат слот на LAN финал, где будут соревноваться всего 8 участников.

Формат проведения финальной части каждого сезона, который пройдет в ЛАН формате, - single elimination (Обычная система на вылет), формат проведения матчей - bo3.

Абсолютно у всех есть возможность подать заявку на A-Seriesчтобы побороться за слот на Cup #1-4.

Распределение призовых

Позиция Cup #1 - #4 LAN финал

1 место

2 место

3 место

4 место

5-8 места

600$

200$

100$

100$

 12,000$

7,000$

4,000$

4,000$

2,000$

Расписание:

  • RaidCall Cup #1: 12 - 14 февраля
  • RaidCall Cup #2: 19 - 21 февраля
  • RaidCall Cup #3: 26 - 28 февраля 
  • RaidCall Cup #4: 12 - 14 марта 
  • Групповая стадия - A и B: 18 - 24 марта
  • Групповая стадия - C и D: 25 - 31 марта
  • LAN финал: 20 - 21 апреля

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
21

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?