Победитель Armaggedon Grand Slam Asia

Автор: ,
ABC продвигались в финал без особого труда, не проиграв ни одного противостояния, и выглядели просто несокрушимыми. У First Departure дела шли не так гладко, в третьем раунде они проиграли будущим чемпионам, но смогли в итоге добраться до финала. У ABC было преимущество в одну игру перед финалом, так что First Departure была необходима уверенная победа, что бы сохранить надежды на выигрыш.
Несмотря на хорошую начало в первой игре, ABC быстро отстали, после пары критических ошибок и проиграли по контролю за картой First Departure. Даже после нескольких великолепных командных боёв, ABC так и не смогли полностью сократить отрыв от First Departure, отдав им таким образом убедительную победу и принеся себе первое поражение в турнире. 
Team ABC: WangWang, TFG, WinteR, Ling, и dabeliuteef.
Team ABC: WangWang, TFG, WinteR, Ling, и dabeliuteef.
 
Во второй игре ABC ещё более блестяще провели раннюю стадию, совершив 2 ранних убийства. First Departure держались, даже после нескольких внезапных командных боёв, в которых ABC выходили победителями. К тому же у Luna шёл отличный фарм и для ABC это был всего лишь вопрос времени, когда они зайдут на хайграунд. First Departure стояли насмерть, множество раз выкупаясь, но в этой ситуации этого было слишком мало и слишком поздно.
Team ABC  стали чемпионами AGDSA в этом году и получили приз $5,000, а так же спонсорский контракт на $7,500. Малазийцы одолели First Departure в финале со счётом 2:0. Сингапурцам пришлось довольствоваться $2,000 и контрактом на $5,000.
 

Призы:

  • 1 место - Team ABC - $5,000 + спонсорский контракт на $7,500
  • 2 место - First Departure - $2,000 + спонсорский контракт на $5,000
  • 3 место - Awake - $1,000 + спонсорский контракт на $2,000

Поздравления ABC с победой! ВОДы игры от David 'GoDz' Parker будут вскоре доступны на BeyondTheSummit2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?