gpk после матча с AS Monaco Gambit: «Следующие игры будут намного увереннее»

Мидер Virtus.pro Данил 'gpk' Скутин после победы над AS Monaco Gambit в рамках ESL One CIS Online Season 2: Верхний дивизион дал интервью, в котором назвал фаворитов второго сезона DPC-лиги в СНГ и объяснил драфты своей команды в последней серии.

О начале сезона и матче с  AS Monaco Gambit

Отлично. Вышел патч, мы тестим героев. Смотрим, какие сильные, и стараемся играть в Доту. Думаю, что следующие игры будут намного увереннее, потому что мы два дня назад собрались на буткемп и только начали играть вместе, скажем так.

Мы знали, что игра с  AS Monaco Gambit будет примерно 50 на 50, потому что мы не знаем, чем они играют, а они не знают, чем мы играем.

О второй карте против  AS Monaco Gambit

Вторую игру мы проиграли, потому что в первые десять минут сделали не то, что нужно было. А так, игра была бы легкой, если бы правильно все сделали. Поэтому игра и оказалась сложной. Поняли, что в третьей игре, если мы все сделаем лучше, то будет фри игра против Io Io с нашим Timbersaw Timbersaw.

О фаворитах ESL One CIS Online Season 2: Верхний дивизион 

Думаю,  AS Monaco Gambit будут хорошо играть. Интересно посмотреть за  Natus Vincere, как они с  RAMZES666 начнут играть. Ставлю на  AS Monaco Gambit и  Natus Vincere.

О влиянии патча на мету

Патч повлиял, просто мы ещё не успели потестить героев, которых мы хотим. У нас есть много идей — будем сейчас тестить на буткемпе.

15 апреля начались матчи ESL One CIS Online Season 2: Верхний дивизион. В первой турнирной серии   Virtus.pro обыграла  AS Monaco Gambit со счетом 2:1. Следующий матч «медведей» назначен на 23 апреля — в нем команда встретится с  PuckChamp.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Их хайпили на равне с сикрет, мол они чуть ли не топ 1 мира. Но все забыли про Китай. Плюс не очень любят сейва. Но в основном, хейтят просто так. Для хейта причина не нужна, я как хейтер подтверждаю.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Забей, уже давно пора помечать весь этот хейт украинским флагом, как меткой озлобленных завистников.

Аватар пользователя

Эпилептик - это раз
? - это два
XDXD - это три
Крысоорга - это четыре
Можно продолжать до завтра

Аватар пользователя

А адекватны человек будет болеть за этот тег?

Аватар пользователя

а за что их форсят вообще? откуда они? что они выигрывали? на первом лане кекнули по полной подливы в труселя и все? че за форс непонятный? прошлых вп форсили по делу - они выигрывали и их начали форсить - а тут? никто и никого = "просто потому что я фен"

Аватар пользователя

Китайский скутер о болидах формулы-1: мы можем так же

Аватар пользователя

Когда уже зададут вопрос: "Когда DM расширит свой пул?"

Аватар пользователя

Конечно следующие игры будут увереннее. В верхнем дивизионе больше то и нету против кого играть

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Клоуны на вп, если бы гамботы как примочки не играли одной страткой, то от них ничего бы не осталось

Форум