Ghostik о первой карте против PuckChamp: «Мало было урона»

clock

Игрок команды Team Unique Андрей 'Ghostik' Кадык дал интервью студии Maincast после матча с командой PuckChamp на ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. В нем он поделился эмоциями от победы над новичками верхнего дивизиона, а также рассказал об игре за Centaur Warrunner Centaur Warrunner.

О победе над  PuckChamp

Ну, значит три игры подряд у моего героя есть стан [Hoof Stomp Hoof Stomp. — Прим. ред.], есть абилка, которая за счет стренжи наносит урон [Double Edge Double Edge.— Прим. ред.], и пассивка, которая за счет стренжи тоже наносит урон [Retaliate Retaliate. — Прим. ред.], и глобальный ультимейт [Stampede Stampede. — Прим. ред.], который разгоняет тиммейтов, три игры подряд. Значит в первой игре мы зафровили [отдали преимущество. — Прим. ред.] и у меня не получилось нанести урон, мало было урона. А вторые две получилось, и команда помогла очень сильно, хорошо сыграла. 

 Об отношении  Team Unique к Centaur Warrunner Centaur Warrunner

Да просто поиграл паблики, понял, что хороший герой, можно пикать рано его, поэтому пикаем. Ну, что, патч новый, все может поменяться, но пока так.

Об отношении к Beastmaster Beastmaster

Ну, мы понимали, что Beastmaster Beastmaster хороший герой, что в принципе с Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. Его немножко понерфили в недавнем мини-патче, но все равно герой такой же хороший остался.

О настроении и целях  Team Unique на нынешний сезон

Тут обычно говорят, вот мы хотим пройти на мажор. [...] Ну, хорошо, я тогда постараюсь супер небанально ответить, что какой смысл играть квалификации на мажор, если цель не стоит пройти на мажор, правильно?

О тех командах, которые видит на втором мажоре от СНГ

[...] Ну, думаю  Team Spirit сейчас в хорошей форме. Насчет остальных тяжело сказать, если честно. Ну,  Virtus.pro, я думаю, все равно хорошо играют, конкретно в нашем регионе. Ну и то, они уже немножко как-то послабее выглядели там, в каких-то моментах. Может это конечно просто  AS Monaco Gambit и  Virtus.pro хорошо играли, но по той серии, которая между ними была немножко у них уверенность поубавилась, как мне кажется. Ну, будет видно!

18 апреля  Team Unique одолела команду  PuckChamp со счетом 2:1 в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион и заработала первые очки в дивизионе. 23 апреля состоится следующая игра «уникальных», а их оппонентами будут  Winstrike Team. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лучше бы сказала когда кикнут Ростислава "вечный Lft2" Лозового

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну, наверное тогда, когда ростислав фн лозовой перестанет быть одним из самых гнилых игроков в матчмейкинге?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Опять новость про мнение ноунейма из tier garbage стака...

Форум