Kinglslayer о пуле героев Save-: «Если нам забанят Lion, то мы проиграем»

Саппорт Virtus.pro Ильяс 'Kingslayer' Ганеев после победы над PuckChamp подключился к англоязычной студии аналитики для интервью. В нем киберспортсмен озвучил игровой план на вторую карту в серии, а также назвал лучшего саппорта в СНГ.

О второй карте в серии против  PuckChamp 

Мы знаем, как играть против Techies Techies. Мы знали, что у нас сильнее линии, поэтому все, что нам было нужно — собраться вместе к десятой минуте, купить Gem of True Sight Gem of True Sight, сломать вышку, забрать Рошана и сокрушить их.

О том, является ли  Virtus.pro сильнейшей командой в СНГ

Если честно, то я бы так не сказал. У нас в регионе есть такие команды, как  Team Spirit AS Monaco Gambit Natus Vincere и так далее. Я не буду говорить, что мы лучшие, пока мы не обыграем их всех.

О лучшем саппорте в СНГ

Это Молдавия Save-. [Сыграет ли он на каком-то герое, кроме Lion Lion] Нет, он играет только на нем. Если нам забанят Lion Lion, то мы проиграем.

О том, кого  Virtus.pro опасается больше всего

Думаю, что это  NoTechies.

В рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион  Virtus.pro успела сыграть пять карт — в каждой из них Молдавия Save- отыгрывал на Lion Lion. «Медведи» имеют счет 2:0 в групповом зачете, и делят первое место с  Team Spirit и  Winstrike Team.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну да они же ноутечис опасаются, которых они выиграли.

Аватар пользователя

Это не вы умеете играть против тича, это тич не умеет играть

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще респект , они сейчас по номинально сильнейший снг колектив , нравится вам это или нет. А чел говорит , пока не обыграем всех топов , то нет. Че респект молодому медведю

Аватар пользователя

"Мы знаем, как играть против Techies Techies."

Спасибо ТраВоМаНу

Аватар пользователя
Аватар пользователя

норм малой одной постом +1 ненужный бан заработал

Форум