INSaNiA: «Мои партнеры могут сыграть практически на любом герое»

Капитан Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои дал интервью, во время которого рассказал, что гибкость и обширный пул героев каждого игрока коллектива развязывают ему руки в драфтах.

О том, что команда часто проигрывает вторую карту в серии

Мы просто стараемся подогреть интерес [смеется]. Шучу. Не знаю, это уже стало чем-то вроде мема. Когда мы выходим на улицу в перерыве между картами, то говорим друг другу: «Сейчас будет вторая карта — давайте закончим серию со счетом 2:0 хотя бы раз». Мы надеялись, [что победа над  Hellbear Smashers прервет проклятие], но этого не произошло.

О сложностях в драфте из-за замены в команде

Многое зависит от героев. Мы и раньше делали что-то похожее. Не думаю, что нынешнее положение вещей в чем-то отличается. Мы берем героев в зависимости от того, чем хотим сыграть, а затем уже расставляем их по позициям, которые будут подходящими. К примеру, в этом матче  miCKe играл на офлейне, а в других играет на миде или выступает в роли керри. В этой команде очень легко драфтить, потому что каждый игрок является универсальным. Мои партнеры могут сыграть практически на любом герое. Это существенно упрощает мне жизнь. 

После матча с  Tundra Esports тренер  Team Liquid  Уильям 'Blitz' Ли в своем twitter-аккаунте рассыпался в комплиментах  Максу 'qojqva' Брокеру. Он считает немецкого киберспортсмена залогом последних успехов коллектива.

Прекрасен тот факт, что  qojqva нереально гибкий игрок. Это абсолютно точно имело решающее значение для последних побед.

По итогам четырех недель DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион  Team Liquid делит первую строчку с  Alliance, несмотря на поражение от последней. В следующий раз «жидкие» встретятся с  Team Secret, матч с которой состоится 12 мая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мои партнеры могут сыграть практически на любом герое, поэтому не страшно, что я случайно пикнул гиро

Аватар пользователя

у меня на 2к птс любой подпивас умеет играть на всех героях, тоже мне удивил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"мои партнеры могут затащить для меня на любых героях" правильный вариант

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я тоже могу сыграть взять любого персонажа, если он не в бане конечно, что тут сложного

Форум