MATUMBAMAN о смене игрового стиля Team Secret: «Хотим выиграть 10 миллионов долларов»

Керри Team Secret Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен дал интервью после победы над Brame в рамках DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион. В нем он рассказал, что неудачи команды связаны со сменой игровой стиля, к которому они прибегли в надежде победить на The International 10.

Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен

Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен

Думаю, что нам удалось исправиться после ужасного старта. Надеюсь, что переигровок не будет, но если и будут, то это будет захватывающе. [...]
 
[Наши неудачи] Это совокупность факторов. Все стараются, в особенности  Team Nigma и  OG, которые рискуют не попасть на The International 10. Они здорово улучшили свою игру. Про нас могу сказать, что нашей единственной задачей было изменить игровой стиль. Это обернулось против нас. Было сложно понять, поступаем ли мы правильно, но сейчас мы со всем справились. [Мы приняли это решение] Потому что хотим выиграть 10 миллионов долларов.

18 мая  Team Secret обыграла  Brame, что позволило команде пробиться в четверку лучших коллективов европейской DPC-лиги. Таким образом коллектив считается одним из претендентов на мейджор.

Сейчас «секретные» делят 3-4-е место с  Team Nigma. Если  OG обыграет  Team Liquid в заключительном матче группового этапа, то зрителей ожидают переигровки за попадание на мейджор между четырьмя коллективами:  Team Nigma OG Team Liquid и  Team Secret.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Никто так не меняет игровой стиль как нави... И проседает из за этого. Только сикрет позарились на 10 лямов, а нави метят на миллиарды с будущих ТИ

Аватар пользователя

От пупея больше похоже на стиль пяного пикера

Аватар пользователя

мастурба ни разу не палится - практически признал, что европейцы сговорились чтобы пропустить самые сильные команды в вайлд, самую слабую - плейофф. реакция на тактику китайцев забить все слоты на инте из-за дебильной системы дпц с таким количеством слотов в вайлде.

Аватар пользователя

да, заметьте, пуппей больше не фармит в играх. и заю раньше чаще ласт пик давали, а теперь это обычно второй пик. матумба теперь очень быстро в игру входит, а ниша наоборот чаще фармит афк. такие вот приколы

Аватар пользователя

думаете габен поменяет сценарий?
ег + нигма выбивают сикрет китайцы всех остальных
ог на таблах берут третий инт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это тот Китай,который 2 последних интах под себя с подливой срал?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

они впереди всех идут и задают мету. Все штуки новые приходят оттуда. Они на шаг впереди. Самый сильный регион. 6 команд и каждый может каждого обыграть. Представляешь как от такого скил растет.

Аватар пользователя

И что? так есть уже очень давно, только два крайних инта подряд они что-то лузнули

Аватар пользователя

какие инты? ты че проспал мажор? Там по нему все ясно кто впереди. Китай и обе америки.

Аватар пользователя

ну да, а прошлые мажоры вспомни, где рулили сикрет и вп, и что они показали на инте? смотри шире, без разницы вообще на эти мажоры и дпс очки, выиграть может кто угодно, и вообще не факт что это будет китай, который как обычно вроде впереди планеты всей, а по факту оказывается что это не так

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум