Boxi вернется в состав Team Liquid к отборочным на The International

Тренер Team Liquid Уильям 'Blitz' Ли объявил в своем twitter-аккаунте о возвращении Самуэля 'Boxi' Свана в активный ростер команды.

Уильям 'Blitz' Ли

Уильям 'Blitz' Ли

 Boxi вернется в состав на квалификации к The International 10. Как было сказано до этого, это был его выбор взять перерыв, и его выбор — вернуться. Были предположения, что мы пытались определить, с кем мы сможем сыграть лучше, но они далеки от правды.
 Boxi брал так необходимый ему перерыв, и сейчас готов играть снова. Я надеюсь, люди понимают и не будут спекулировать о его перерыве слишком много. Спасибо фанатам за ваше терпение в это время и за вашу непрерывную поддержку.
Спасибо  SumaiL за помощь тогда, когда она была нам необходима. Я хотел бы, чтобы мы работали и дальше, в любом случае, было очень приятно. Наши результаты здесь [в Киеве] были совсем не по его вине, он сыграл невероятно круто в данных обстоятельствах. Команда будет болеть за тебя, куда бы ты не пошел!

Таким образом, состав Европа Team Liquid на квалификации к The International вернется к своему первоначальному состоянию:

  1. Швеция Майк 'miCKe' Нгуен;
  2. Германия Макс 'qojqva' Брокер;
  3.  Самуэль 'Boxi' Сван;
  4. Норвегия Томми 'Taiga' Лии;
  5. Швеция Айден 'iNSaNiA' Саркои;
  • США Уильям 'Blitz' Ли (тренер);
  • Германия Метьюс 'Jabbz' Фрисель (тренер/аналитик);

7 июня  Team Spirit в переигровках за слот в нижней сетке WePlay AniMajor обыграла  Team Liquid со счетом 1:0. Таким образом, европейский коллектив покинул соревнование.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Наши результаты здесь [в Киеве] были совсем не по его вине
...
...
вообще то исключительно по его вине ликвид доползла до групповой стадии. Дурак ты, Блитц, совсем по русски писать не умеешь, и тренер из тебя такой себе, на уровне булка.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Матумбы скорее, Ниша на керри и Сумаил в миде после инта.

Аватар пользователя

По мне так Мату на полголовы выше Сумаила Хассана. Он версативней, лучше фармит и хорошо выкарабкивается. А Суммаил на керри показывал себя нестабильно. Он лучше всего показывает себя, как жадный мидер.

Аватар пользователя

Так Ниша на керри будет играть.. Он играет на морфе хорошо, а Мату не играет морфом.
Если его и пикают, то он ужасно исполняет.. У него есть проблемы с пуллом героев. Опять же, мета сильно влияет на многих игроков и тут не угадаешь.

Аватар пользователя

ААА, ты так предлагаешь. Ну тогда логично, да. Но я не верю, что Ниша захочет покинуть мид. Он играл на керри, ему разрешили перейти на мид, чтобы всегда нестись драться - он и рад. Не думаю, что он согласиться вернуться.

Аватар пользователя

Я хз, если их сумаил закерить хотя бы до групповой стадии не смог, тогда на что они расчитывают

Аватар пользователя

Челы вардинг и макро игру в хлам каждый раз проигрывали

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же они врут и не краснеют.
Айсбергу уже давали шанс и что из этого вышло? Хотя им и сумаил не помог.

Форум