Adekvat оценил расстановку сил на отборочных к The International 10 в Южной Америке

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в своем telegram-канале высказался относительно состава участников на The International 10: South America Qualifier. Он считает NoPing e-sports главным фаворитом отборочных.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

 Beastcoast и  Thunder Predator "проскочили" на #ti10, заняв 11 и 12 места соответственно, чем, безусловно, снизили градус напряжения в квалификациях.
 
1) Из тройки воюющих за мейджор-слоты в этом сезоне остались только  NoPing и именно их я выделяю основным фаворитом в этих отборах.

2)  Interitus,  Inverse Omega GamingLatam Defenders - команды нижнего дива последнего сезона, все 4 начинают с нижней сетки отборов.  EGOBOYS и  BINOMISTAS также с нижнего, но выигравшие слоты в верхний див. "Чистого" прохода не было, чем-то феноменальным команды нижнего дива не запомнились. Даже выделить кого-то не могу, все они уступают командам верхнего дивизиона. 

3) Из основных конкурентов остаются  SG e-sports  infamous,  HokoriTeam Unknown. Среди всех этих команд, пожалуй, интереснее всех выглядят  Unknown. Команда недавно приобрела нового керри  Pakazs у прямых конкурентов  infamous и с ним имеет счет в официалках 7-1, в том числе уже трижды успела переиграть тех самых  infamous + поучаствовать в 2х финалах небольших tier3 турниров. Вторые прямые конкуренты  NoPing это бразильцы  SG e-sports с достаточно известными игроками, однако последний сезон команда провела очень плохо, едва сохранив слот в первом дивизионе.

При подведении итогов комментатор выделил явное превосходство  NoPing e-sports над другими коллективами в регионе. Он отметил, что команда не показала всех своих возможностей во время выступления на WePlay AniMajor.

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Подытоживая, мне очень сложно придумать соперника  NoPing. Те же  Unknown/  infamous чаще проигрывали им в онлайне. Важно, что квалификация на #ti10 также будет проходить в онлайне и у перуанцев будет возможность сыграть 2/3 карт на "своём" сервере при удачном стечении обстоятельств - это всё-таки даст небольшое преимущество.  NoPing не показали даже и 50% своих возможностей на Animajor, как по мне, сказался неудачный посев в сетке - команда сыграла с двумя коллективами из NA, которые их довольно хорошо уже изучили. Проход по сетке #TI10 не должен быть слишком сложным, буду болеть за них.

The International 10: South America Qualifier начнутся 23 июня, а победитель определится 26 июня. На квалификации двенадцать команд сразятся за путевку на The International 10.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ура! Наконец-то Адекват что-то оценил. Очень сильно ждал.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Адекват же вроде по Китаю спец. Зачем в этот ЮВА регион подался с прогнозами только.

Аватар пользователя

Он комментатор по ЮВА на Рухабе.
Китай от себя уже комментит.

Впрочем, надеюсь увидеть от него анализ по всем регионам.

Аватар пользователя
Форум