Petushara покинул Team Empire и заменил Ghostik в Team Unique

Огранизация Team Unique на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявила имя нового офлейнера команды. Им стал бывший игрок Team Empire Владислав 'Petushara' Козловский.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Team Unique

Team Unique

Встречайте, наш новый Хардлайнер по Dota 2 -  Владислав "Petushara" Козловский!

Именно этот парень на квалификации к The International показал очень высокий уровень доты. Надеемся, что под знамёнами  Team Unique, перешедшим трансфером из  Team Empire - Влад продолжит радовать всех нас своим скиллом.

А также произошло воссоединение старых тиммейтов  Petushara и  Bignum'a, которые ранее играли вместе в  jfshfh178.

Состав  Team Unique:

  •  Артем 'spAce' Голубев;
  •  Ростислав 'fn' Лозовой;
  •  Владислав 'Petushara' Козловский;
  •  Данил 'Bignum' Шеховцов;
  •  Семён 'Slayer' Кривуля;
  •  Арсений 'ArsZeeqq' Усов (тренер).

  Team Unique сообщила, что керри  Никита 'Palantimos' Гринкевич и офлейнер  Андрей 'Ghostik' Кадык покинули команду. В дальнейшем на позиции керри будет отыгрывать  Артем 'spAce' Голубев.

Спортивный директор  Team Empire  Александр 'StrangeR' Соломонов прокомментировал переход офлейнера в стан  Team Unique. Он отметил, что не стал связывать игрока контрактными обязательствами из-за желания самого киберспортсмена.

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

 Владислав "Petushara" Козловский переходит в  Team Unique.
Расскажу почему было принято данное решение, и согласован трансфер.

После окончания квалификаций на TI я разговаривал с Владом о будущем команды и своём желании сохранить состав без изменений на следующий сезон. Он был не против продолжать играть с нами, но попросил меня дать разрешение на общение с ним других организаций, если подобные запросы будут поступать.

Я посчитал данную просьбу обоснованной, учитывая, что Влад вернулся в команду в непростой момент, хоть в итоге обе стороны остались в плюсе. Игрока устраивал наш состав, но Влад честно сказал, что осадок после 3-х попыток его замены остался. Я это прекрасно понимал. Затем поступил запрос от  Team Unique, мы провели переговоры о сумме трансфера и договорились. При желании, я мог удержать игрока контрактом, и приоритеты игрока могли измениться в течении пары месяцев, но решил, что это будет неправильно по отношению к Владиславу.

Владислав талантливый игрок, благодарю его за вклад в результаты  Team Empire, желаю выйти на более высокий уровень в новой команде и не забывать постоянно работать над собой. Долго и много прощаться не буду, ведь как показывает практика, Петушара может вернуться в любой момент :)

По ходу The International 10: Eastern Europe Qualifier, где  Team Empire заняла второе место, многие аналитики отмечали высокий уровень игры  Petushara, что возвело его в статус главной звезды отборочных.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Свой кусок славы ухватил, теперь можно и кур топтать. pepeshapka.png

Аватар пользователя

Ну незнаю , с Дипреседом они нормально стакались , а тут фн HAhaa.png , посмотрим froghmm.gif

Аватар пользователя

Зачем петушаре играть с бигнумом,фном и спермойубийцей? Кадык офк очень плох и ему не стоит играть в про, но он их уровня плеер, все было на одном уровне. Теперь в тир3+ тиме зачем-то тир 1.5 игрок .

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сейчас он яблочко доклюет и будет курочек топтать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Обидно. В СНГ сейчас вообще не за кого болеть.
Артурка последняя надежда. CatCry.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Инвестировал в говно (ладно шучу, они же обе выиграли new era NaVi).

Аватар пользователя

Гостик помню кинул данечку, ливнув с 1го состава б8.
И чет лучше у него дела не стали. Так закончится тем, что назад попросится

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум