Petushara о своём уходе из Team Empire: «Мой переход был оформлен в виде трансфера, без какой либо драмы»

Игрок третьей позиции Team Unique Владислав 'Petushara' Козловский в фан-группе, посвящённой ему, рассказал о причинах перехода из команды Team Empire. Игрок отметил, что причины были сугубо неигровые, и претензий к организации Владислав не имеет.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владислав 'Petushara' Козловский

Владислав 'Petushara' Козловский

Проясню насчет своего перехода в Unique: многим может быть не понятен этот мув. Решение перейти целиком и полностью за мной, организация в лице Саши Stranger'а хотела оставить состав как есть(со мной в составе) но предоставила мне возможность рассматривать предложения других команд, предложили юник, я обдумал и его принял.
 
Теперь по причинам: я играл в Empire с октября 2020 и за это время меня кикали 3 раза(в декабре, марте и июне). Первый раз в команде грубо говоря хотели поменять кого угодно, чтобы улучшить результат, т.к. кандидаты на другие позиции отказались. Другие тройки не подошли и в январе я вернулся в команду с которой в составе( Smiling Knight, Gwynbleidd, Я, Sauyw, Ecnart) мы прошли в первый дивизион СНГ.
 
В третий раз в кике был виноват я сам: вел себя неподобающе несколько дней кв, за это меня кикнули, в принципе сам заслужил. Так же незадолго до квалы к инту меня хотели поменять на General'а, но он отказался.

Владислав отметил, что в основном причиной для перехода послужили прошлые решения организации  Team Empire. При этом, руководство не возражало, и само дало добро на переговоры.

Владислав 'Petushara' Козловский

Владислав 'Petushara' Козловский

Второй кик является основным поводом моего текущего решения, так как я был кикнут за день до начала последней открытой квалы во второй сезон ДПЦ, то есть грубо говоря меня практически лишили возможности играть второй сезон. Решение о моем кике принял единолично Stranger. Я собрал стак за пару часов до квалы, с которым мы прошли открытые квалы но не прошли закрытые.
Но поменяли меня на игрока, который ранее не играл на третьей позиции в оф. матчах вообще. С ним у команды не пошло и я предложил свою кандидатуру в очередной раз, на что тренер( Chappie) согласился и настоял взять меня обратно.

Теперь о квале на инт: прилетел на буткемп я 17.06 при этом первая игра у нас была 23.06. За неделю мы смогли подготовить пару стратегий которыми собственно и дошли до топ 2. Думаю будь у нас больше времени результат был бы лучше.
После квалы я чилил где то до пятого числа июля, параллельно стримя, после чего подумал что все таки хочу рассмотреть другие предложения, на что мне было дано добро, со мной связались юник, мы обсудили и я принял их предложение.

Также  Petushara обозначил, что не имеет претензий к кому-либо, и надеется на то, что решение о переходе не было ошибочным:

Владислав 'Petushara' Козловский

Владислав 'Petushara' Козловский

С игроками команды и тренером я остался в хороших отношениях, конфликтов внутри коллектива не было, причины моего ухода сугубо неигровые. Спасибо вам за эту квалу, все было супер.


Хотелось бы отметить вклад  Chappie, благодаря которому я значительно импрувнулся. Выигранные в каждой второй карте драфты на квалах — целиком и полностью его заслуга.

Так же отмечу вклад Stranger'a как психолога, который присутствовал на буткемпе и помогал команде с моралькой.

К организации  Team Empire претензий не имею: на квалы на инт нам предоставили отличный буткемп, все условия контракта выполнялись, мой переход был оформлен в виде трансфера, без какой либо драмы.
Всем спасибо за внимание, надеюсь что я принял верное решение.

19 июля стало известно о трансфере  Petushara из  Team Empire в  Team Unique. В новой команде Владислав заменит  Андрея 'Ghostik' Кадыка. Также вместе с ним на замену  Никите 'Palantimos' Гринкевичу пришёл  Артем 'spAce' Голубев. Подробнее об этом — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Красава, без лишних соплей, и возни, просто трансфер, никакой санта-бабрбары как у 99% клоунов

Аватар пользователя

Через день гостик вывалит говно про юник, слово пацана и ваще че ему теперь гайды на ютубе делать? Это ж модно теперь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"с октября 2020 ... меня кикали 3 раза" Современная дота - это контракты, деловые отношения и взвешенные решения

Аватар пользователя

если коротко, то челик ливанул из дерьмовой орги, где решения о кике игроков принимает 40+ летнее пожилое существо, которое воображает себе, что понимает что-то в доте 2

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум