TNC Predator объявила о переводе состава в инактив

Филиппинский клуб TNC Predator объявил о переводе состава по Dota 2 в инактив. Информацию об этом, а также о дальнейших планах опубликовали в официальном аккаунте организации в Facebook.

TNC Predator

TNC Predator

Мы хотим объявить, что наша команда,  TNC Predator, берет время, чтобы отдохнуть и с новыми силами подойти к следующему профессиональному сезону. Со времени начала пандемии случилось многое, и мы хотим, чтобы игроки провели время с семьями, взяли такой нужный перерыв и выстроили лучшие версии себя в качестве подготовки к следующей большой битве.

Вы не увидите от нас выступлений в Доте в ближайшее время, но мы будем выполнять роль поддержки для остальных филиппинских и ЮВА-команд, соревнующихся за Аегис TI10. В то же время контент, посвященный последним новостям по The International, будет и дальше публиковаться на наших площадках.

Благодарим наших фанатов за непрерывную поддержку и за вдохновляющие сообщения, которые мы постоянно получаем. Пламя все еще горит, и мы по прежнему вместе работаем для достижения мечты — стать одним из чемпионов The International. Мы будем работать, чтобы вы, ребята, могли снова нами гордиться.

Мы точно будем обеспечивать вас достаточным объемом контента от наших спонсоров и держать в курсе о жизни наших игроков во время отпуска, так что оставайтесь на связи!

Состав  TNC Predator:

  •  Ким 'Gabbi' Фильяфуерте Сантос (инактив);
  •  Армель 'Armel' Пауль Тэбиос (инактив);
  •  Йун 'Bok' Кейнхара (инактив);
  •  Тимоти 'Tims' Рендрап (инактив);
  •  Марвин 'Boomy' Раштан (инактив);
  •  Чай 'Mushi' Ё Фун (тренер, инактив).

23 июля о переводе состава в инактив объявила  Natus Vincere.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Очень в тему "23 июля о переводе состава в инактив объявила Natus Vincere." NV.pngNV.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

адекватное решение от адекватного коллектива! Респект!

Аватар пользователя

Вот этих ребят действительно жаль, что не попали на ТИ, хотя сезон провели достойно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ньюс ты нам не подскажешь когда это ****** инвалид ( ой простите Чай 'Mushi' Ё Фун) стал Филипинцем?

Аватар пользователя

С рождения вроде бы. Ты наверное путаешь его с другим муши

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум