Dota 2 Magazine в поисках спонсоров!

Автор: ,

Для начала давайте разберемся, что же такое Boomstarter. Это платформа, ориентированная на привлечение финансирования в креативные проекты через краудфандинг. Ведь тысячи людей готовы поддержать авторские начинания в таких областях, как музыка, фильмы, игры, искусство, новые технологии, промышленный дизайн и прочих. Множество успешных проектов являются ярким подтверждением этого. 

Сейчас финансовая помощь требуется проекту Dota 2 Magazine, наверняка, вы уже читали этот журнал, выполненный достаточно качественно. Однако, организаторы хотят выйти на качественно новый уровень, а для этого нужны профессионалы своего дела! 

Именно от вашей помощи, наши читатели, будет зависеть дальнейшее развитие журнала, как на платформе Issuu, так и на iOS, Android, Windows Phone. Расскажите друзьям и поддержите проект сами по мере возможностей, редакция журнала будет вам очень благодарна, а также вас ждут бонусы. 

Представляем вашему вниманию краткое описание целей проекта:

Главная цель нашего проекта на данный момент – сделать мобильную версию журнала для iOS и Android, чтобы нас могли читать в удобном для всех формате. С первого номера читатели просят нас сделать удобное приложение для мобильных девайсов, но движок для создания качественного журнала и достойное размещение в Appstore и Android Market стоят немалых денег. В случае успеха десятки и даже сотни тысяч благодарных читателей смогут читать Dota 2 Magazine со своих планшетных компьютеров и мобильных телефонов.

Наша главная задача как журнала – поднять уровень освещения событий и анализа изменений в кибер спорте на качественно новый уровень – здесь вы не найдете сухие факты и скучные новости, какие в изобилии встречаются на различных интернет-порталах по всему миру – интервью со звездами Dota-сцены, обзоры самых важных событий с комментариями известных игроков, статьи, прошедшие жесткий контроль, поразят вас качеством написания и информативностью. С четвертого номера, журнал выходит и на Английском языке. Он сразу завоевал симпатии десятков тысяч людей по всему миру. Мы работает в тесном сотрудничестве с ведущими интернет-порталами и кибер спортивными организациями, не только в СНГ но и Европе и США!

Помочь проекту

  • Окончание: 3 июня 10:00 МСК
  • Планируемая сумма: 120,000 рублей

Естественно, всем "спонсорам" проекта авторы выразят свою благодарность! Ведь, оказывается, существует "Потерянный журнал мира Dota 2", который получат только самые отзывчивые спонсора.

Письменная благодарность на страницах журнала и промокод для скачивания 1 номера журнала из Appstore.
Письменная благодарность на страницах журнала, а так же комикс о  Juggernaut от штатного художника, который работает над ним уже целый месяц. Комикс в электронном виде, высылается вам на email. Промокод для скачивания журнала из Appstore c подпиской на 3 номера.
Письменная благодарность с фото на страницах журнала, а так же комикс о  Juggernaut от штатного художника, который работает над ним уже целый месяц. Комикс в электронном виде, высылается вам на email. Промокод для скачивания журнала из Appstore c подпиской на 6 номеров.
Письменная благодарность на страницах журнала c фотографией, комикс о  Juggernaut от штатного художника, который работает над ним уже целый месяц. Комикс в электронном виде, высылается вам на email. Промокод для скачивания журнала из Appstore c подпиской на 12 номеров, доступ к эксклюзивному номеру журнала, который не выходил в издание, "Потерянный журнал мира Dota 2".
Письменная благодарность на страницах журнала c фотографией, комикс о  Juggernaut от штатного художника, который работает над ним уже целый месяц. Комикс в электронном виде, высылается вам на email. Промокод для скачивания журнала из Appstore c подпиской на 12 номеров, доступ к эксклюзивному номеру журнала, который не выходил в издание,  "Потерянный журнал мира Dota 2" Эксклюзивный, профессиональный Арт формата А2 от художника, на котором будет изображен герой вселенной Dota 2, у которого будет ваше лицо, или очертания (Разделения на очертания и лица, присущи таким героям как  Nyx Weaver и т. д.) отсылается вам на email.
Письменная благодарность на страницах журнала c фотографией, комикс о  Juggernaut от штатного художника, который работает над ним уже целый месяц. Комикс в электронном виде, высылается вам на email. Промокод для скачивания журнала из Appstore c подпиской на 12 номеров, доступ к эксклюзивному номеру журнала, который не выходил в издание, "Потерянный журнал мира Dota 2". Эксклюзивный, профессиональный Арт формата А2 от художника, на котором будет изображен герой вселенной Dota 2, у которого будет ваше лицо, или очертания (Разделения на очертания и лица, присущи таким героям как  Nyx,  Weaver и т. д.) отсылается вам на email. Эксклюзивные фото с автографами профессиональных игроков из таких профессиональных команд, как  Empire,  Virtus.pro,  Fnatic.EU,  No Tidehunter и др., которые отсылаются почтой России в любой регион России и СНГ.

Помочь проекту

Организаторы планируют собрать сумму в 120,000р., но если данная сумма не будет набрана до 3 июня 2013 года, то все пожертвования вернутся спонсорам назад. Принимайте участие в развитии проектов, ведь возможно в будущем вам понадобится такая же помощь.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
37

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?