LighTofHeaveN: «Team Spirit — лучшее, что случалось с СНГ-Дотой за последние 5 лет»

Участник студии освещения The International 2021 Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов поделился впечатлениями от матчей Team Spirit и OG в верхней сетке плей-офф турнира, и дал прогноз на сегодняшний матч Virtus.pro против Vici Gaming.

О Россия Team Spirit — Китай Invictus Gaming 

Было забавно, как все начали хайпить Россия Team Spirit, когда они отжали первую карту у Китай IG. Не, я конечно понимаю, они молодцы: вышли в смоке впятером, забрали дабл демедж, вся команда [Китай IG] в них ныряла рыбкой по одному. Они просто шли по одному и умирали, байбеков не было. Да, это здорово, это безусловно шикарнейший мув, но, черт возьми, мы что, только так умеем выигрывать?

А до этого они [Китай IG] еще дважды заходили на хайграунд без Аегиса, и это было такое себе. Поэтому Россия Team Spirit безусловно молодцы, что сегодня боролись, что старались изо всех сил, но они пока не готовы к Китай IG. Ни к Китай IG, ни к Китай PSG.LGD, ни, скорее всего, к другим командам, которые [претендуют] на топ-4.

Наше счастье, если Россия Team Spirit после поражения Китай IG продолжат играть также. Если они будут играть также, то это с большой вероятностью изи топ-8. 

У меня такое ощущение, что мы с вами как матери, которые отдали своих детей в секцию по боксу. Нашим детям по 10 лет, а они идут на спарринг с тем, кто занимается боксом в 2 раза дольше, и ему допустим 12-13 лет. Но, в любом случае, это круто. Несмотря на то, что они проиграли, Россия Team Spirit — лучшее, что случалось с СНГ-Дотой за последние 5 лет. Просто потому, что я чувствую, как они въезжают на следующий The International, и вот там будет пожестче.

Об Европа OG — Европа Team Secret 

Наша студия аналитики говорила: «О, Европа OG взяли Россия Misha как тренера, теперь Россия Misha стоит сзади, чем-то помогает, Россия Misha протер их реплеи до дыр, что-то там нашел». Не знаю, что он там нашел, но вот сегодня, если это работа тренера, или если это их общая работа, то это полный провал.

Не знаю, чем там занимается Россия Misha — как по мне, половина тренеров на The International 2021 — это просто друзьяшки, которых позвали, потому что кого-то надо было позвать. Но, при всем уважении к нему, Европа OG так плохо в плей-офф еще не играли ни разу в жизни.

О сегодняшней серии Россия Virtus.pro — Китай Vici Gaming 

Тут я считаю, что все в руках Россия Virtus.pro. Потому что топ-1 группы Китай Invictus Gaming реально могли отлететь от Россия Team Spirit, вообщем на изи. Европа OG — чемпионы Инта — были стерты в порошок. И я без понятия, что там происходит, но пока игра на стадионе... Может, им там холодно или некомфортно — без понятия. Но пока игра на стадионе — реально шанс для некоторых команд, просто потому что почему-то фавориты играют очень и очень плохо.

Поэтому пожелаем Россия VP удачи. Для них Китай Vici Gaming довольно-таки проходимый оппонент.

На момент публикации новости началась первая карта серии Россия Virtus.pro против Китай Vici Gaming. Следите за ходом противостояния в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ой не гони, матч вп с ликвидами на ти7 топовый

Аватар пользователя

Если что я напомню что этот LOH говорил перед матчем Спирит что это изи 2:0 для ИГ FeelsClownMan.png (ещё так мразотно сказал , прям противно ) , а так есть вещи в которых он прав , Морф взял аегу и были 2-3 драки где Морфа с Аегой вообще не было , и это такой кринж , так же ошибки ИГ: МК целую минуту прыгал около Т1 сверху , шо он там делал ? А камбекнули они потому-что ИГ не хватило мозгов догадаться что Калапс может их пригвоздить к башне , Лешрак своим еулом только проще сделал , а так Лешрак просто прыгнул в 5 героев под Виспом , поэтому они и слили HeavyBreathing.png

Аватар пользователя

Да это и было изи.
Не вижу пока интересных игр в виннерах, кроме первой Сикрет-ОГ, и то, лишь потому что Сикреты велись на развлекухи ОГ (иначе совсем бы разрывали).

Аватар пользователя

Это понятно, но что Дмитрий думает о лесном брюмастере с мидасом?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дмитрий 'LighTofHeaveN' ['LOH' - прим. редакции] Куприянов

Форум