Dota 2 Super League: 5 миллионов на кону

Автор: ,

Недавно были запущены дота-сервера от Perfect World для китайского населения, а теперь организация Perfect World совместно с Gamefy сообщает некоторые детали предстоящего турнира Dota 2 Super League (DSL), призовой фонд которого составляет 1 миллион китайских юаней (~5 000 000 российских рублей, ~$160,000) Призовые выдавать, конечно же, будут не в рублях, а в юанях.

Место проведения Dota 2 Super League, Шанхай.


Согласно пресс-релизу, турнир стартует 7 мая в китайском городе Шанхай и будет длиться около двух месяцев. Всего будет 10 команд, 9 из которых - китайские. График матчей будет очень плотным, поэтому у команд вряд ли найдется время на прогулки и развлечения. Более подробную информацию обещали сообщить позже.

Формат проведения

Групповой этап:
Команды будут разделены на 2 группы по 5 участников. Далее, каждая команда сыграет со всеми остальными по системе bo3. Коллективы, которые займут первые места в своих группах, сразу проходят в полуфинал. А участники, занявшие вторые и третьи позиции, попадут в плей-офф и уже там будут бороться за слот в полуфинал.

Плей-офф:
Первый матч будет между командами, занявшими вторые позиции в своих группах. Победитель проходит в полуфинал. Во втором матче между собой играют участники с третьих позиций. Победитель второго матча сыграет с проигравшим в первом матче. Это уже третий матч, который обеспечит победителю слот в полуфинале.

Полуфинал:
Серия из пяти матчей (bo5) по системе Singe Elimination (одна турнирная сетка).

Гранд Финал:
Обычная серия из пяти матчей (bo5).

Игры на вылет:
Участники, занявшие четвертые и пятые позиции в групповом этапе, сыграют между собой по системе Double Elimination, bo1. Двум проигравшим командам будет запрещено принимать участие в следующем сезоне.

Распределение призовых:

  • 1 место: 500 000 юаней (~2 500 000 рублей, ~$81,000
  • 2 место: 200 000 юаней (~1 000 000 рублей, ~$32,000)
  • 3 место: 100 000 юаней (~500 000 рублей, ~$16,000)
  • 4 место: 50 000 юаней (~250 000 рублей, ~$8,100

А также, все участники Dota 2 Super League получат по 20 000 юаней (~100 000 рублей, ~$3,200) за участие.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
207

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?