DyrachYO присоединился к ViKin.gg

Российский киберспортсмен Антон 'DyrachYO' Шкредов присоединился к ViKin.gg на официальном сайте регистрации команд от Valve. 


Россия DyrachYO стал третьим игроком в составе команды. До этого к коллективу присоединились Нидерланды Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп и Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан. Оба киберспортсмена уже играли за Европа ViKin.gg

Состав Европа ViKin.gg:

  • Россия Антон 'DyrachYO' Шкредов;
  • Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан;
  • Нидерланды Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп.

Европа ViKin.gg заняла 9-12 место на квалификациях к The International 2021 и не смогла отобраться на главный турнир года. После этого организация объявила о роспуске состава по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Опа, Антоха Шреков в викингах, осталось ямича+1 и можно во втором диве сабжи лутать

Аватар пользователя

Опять "перспективные" интернациональные составы, и мой английский на уровне "го го го Найс, летс гоу пуш" в главных ролях.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А ВООМ когда тут появился-то? даже в новости по ссылке об этом информации нет, только про селери

Форум