Вторая сверхплановая цель достигнута

Автор: ,

Вот, что ребята из Valve сообщили в своем блоге:

Сообщество в очередной раз нас удивило и застало врасплох. Вчера была достигнута вторая сверхплановая цель в интерактивном компендиуме The International, тем самым добавив к общему призовому фонду более $250 000. Изначально, мы думали о том, чтобы добавить маленьких ездовых животных для International курьера, однако команда дизайнеров знает, что сообщество заслуживает большего. Вот концпет-арт новых ездовых животных над которыми сейчас работают дизайнеры:

(Нажмите на изображение, чтобы увидеть его полностью)


Учитывая, насколько быстро сообщество достигает сверхплановые цели, мы решили добавить новые, основываясь на рассуждениях сообщества о компендиуме, которые мы просмотрели. В частности, большой разрыв между 2-ой и 3-ей целями, это то, на что мы сейчас нацелены и хотим изменить. Подробнее об этом вы узнаете завтра.

Не забывайте, что западные отборочные игры The International 2013 начались сегодня утром, подробнее на сайте TheGDStudio. Удачи всем приглашенным командам!


А что думаете вы? Готовы ли немного подождать новых ездовых животных?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Crab danil
20

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?