Adekvat после победы VG над Xtreme Gaming: «Пока poyoyo > Pyw/Dy»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов поделился впечатлениями от матчей третьего игрового дня Huya Dota2 Winter Invitational 2021, который проводится в Китае. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Кайфанул сегодня от игры  VG. Они поняли что играть против сильных макро-дотеров в их доту не лучшее решение. Отлетев вчера со всякими стандартами типа drow/pl/am сегодня показали очень крутую темповую доту с керри razor/qop. Наверное, это лучшее что может предложить команда с 3мя игроками топ10 лидерборда - лейнинг + чумовое давление. Ну и пока  poyoyo >  Pyw/ Dy :)
 
Ну и первое впечатление от  Aster - пока слабовато,  Ori не полностью включился,  LaNm показывает ластпиками drow + SF, это куда вообще -_- Новенькая пятёрка  Siamese.C точно пришел не капитанить в игре, просто средненько делает свою саппорт работу, пока ничего особенного. В общем, стоит понаблюдать еще, но пока на фоне обновленных  RNG и  VG смотрятся блекло

25 декабря в рамках Huya Dota2 Winter Invitational 2021 прошло четыре матча. В стартовом матче  Team Aster сыграла вничью с  iG.Vitality (1:1), далее  Xtreme Gaming обыграла  Team MagMa (2:0), а следом  Team Aster разделила очки с  Invictus Gaming (1:1). В заключении  Vici Gaming справилась с  Xtreme Gaming (2:0). Следить за ходом соревнования можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Боже, да дайте ему уже миска рис и кошкожена. Он в каждом посте вылизывает Китаю яйца. Даже не читая пост можно понять какая у него Поднебесная сильнейший регион, как они в 6 тим опять на Инт попадут и как опять проиграют стаку из Бразилии за 322. Хватит.

Аватар пользователя

он просто даёт хоть какую-то аналитику по чингчонг региону, больше некому. от него мы хоть слышим что поёё не откинулся от короны

Аватар пользователя

Чувака уже несколько лет заставляют комментировать онли регион, на который насрать всем кроме китайцев и двух инвалидов
Причем тут вообще вылизывание яиц если человек прокомментировал столько китайских матчей, что является экспертом по всему что в этом регионе происходит

Аватар пользователя

Никто не заставляет, он всегда сам с удовольствием комментирует именно Китай.
И это единственный регион, который я могу посмотреть в сезоне, мне Европа и СНГ абсолютно не были интересны никогда.

Форум