Alliance проиграла OG в матче DPC-лиги. Команда вылетела во второй дивизион

В рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I прошёл матч между Alliance и OG. Шведский клуб потерпел поражение и гарантировал себе вылет из первого дивизиона. 

Встреча закончилась счётом 0:2 в пользу Европа OG. Это четвертая победа коллектива из шести сыгранных игр. Швеция Alliance занимает седьмую строчку в турнирной таблице DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I, имея в своём активе одну победу и пять поражений. 

У Швеция Alliance остался один матч в рамках DPC-лиги, который запланирован на 18 января. Однако у ближайших конкурентов по турнирной таблице, Европа Team Secret и Европа Nigma Galaxy, на счету по три победы, поэтому вне зависимости от результата последней встречи, шведский коллектив отправится во второй дивизион. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Занял 1е место в лиге = не едешь на мажор , занял последнее место -> вылетаешь в 2й дивизион, а смысл играть вообще?KEKW.pngKEKW.png

Аватар пользователя

Туда им и дорога, не победить столетнего Ace с пачкой каких то нонеймов и бомжей из паба на OG это непростительно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

какая же хорошая команда была в 2013-2014-2015, а теперь не команда, а сброд какой-то лешраков.

Аватар пользователя

Удивительно! Камунити в шоке! Все кроме Лоды таак верили в отсостав, а тут такой поворот. Ща Лода отпишется "забудьте" как на ит и вообще ковид виноват.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сами виноваты. Кикнули норм типов, не считая С4, понабрали каких-то бесплатных паралимпийцев и тупо вылетели во второй див.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Скатертью дорога. Кик С4 был норм, но кикать Лимпа было верхом тупости...причем брать на его место хз кого. Ну и в целом Нико был потенциально интересный керри, но он так затух в этой команде, что теперь его потенциал даже не проглядывается -_-

Форум