KheZu: «Кроме того, что сейчас происходит с призовым фондом мейджора? Ничего не происходит»

Офлейнер команды Quincy Crew Морис 'KheZu' Гутман во время личной трансляции рассказал о турнирах, одобренных Valve, которые проходили три года назад и за которые участники до сих пор не получили призовые. 

Морис 'KheZu' Гутман

Морис 'KheZu' Гутман

Три или четыре года назад было одно мероприятие, за которое игрокам до сих пор не выплатили деньги. Это был «турнир Valve» — GESC. 
Я также присутствовал в качестве игрока Европа OG на этом турнире [Galaxy Battles II: Emerging Worlds. — Прим.ред.]. Им тоже занималась Valve, но никто из участников не увидел денег с турнира. Организаторы их не выплатили. 
Думаете у Valve нет $500 для выплаты призовых? Кроме того, что сейчас происходит с призовым фондом мейджора? Ничего не происходит. 

В 2019 году Valve объявила, что прекращает сотрудничество с турнирным оператором GESC, который проводил GESC: Thailand Dota2 Minor и GESC: Indonesia Dota2 Minor. Компания подала в суд на организаторов соревнований за невыплату призовых и зарплат. Общая сумма долга составляла более $750 тыс. долларов. Galaxy Battles II: Emerging Worlds изначально должен был стать частью системы Dota Pro Circuit, однако 4 января 2018 года потерял статус мейджора, из-за чего количество участников соревнования сократилось. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вииии,BabyRage.png я ретард, что играет в игры,BabyRage.png у меня нуль медийки и я никаким образом не способствую популяризации игры.BabyRage.png Дайте деняг.BabyRage.png

Аватар пользователя

Может выплатили, а тебе не сказали? Никто вроде не ныл больше(поправьте если не прав)

Аватар пользователя

челы надеятся на делёжку бабок с этого мажора на два оставшихся?
челы, вы не знаете в какую помойку играете? не знает что такое ВАЛВ? они прошлогодний призовой инта в 40кк(160) залутали и слова никому не сказали куда и что
а тут на какой-то мажор думаете им не насрать?

Аватар пользователя

Какого лешего он считает чужие деньги? Чо такой наглый? Кезу, иди Габену тапки целуй или на следующий мажор уже не попадешь.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Габен плати мне, я 1,5к птс рачело играю в твою помойку, где мои бабки? где мои бабки, отрок собаки женского пола.

Форум