Lelis: «Жалобы ничего не делают на высоком рейтинге. У них ноль импакта»

Оффлейнер Alliance Родриго 'Lelis' Сантос во время личной трансляции на Twitch рассказал о том, что система жалоб не работает на высших рангах матчмейкинга.

Родриго 'Lelis' Сантос

Родриго 'Lelis' Сантос

Жалобы ничего не делают на высоком рейтинге. У них ноль импакта. Люди на высоком рейтинге не получают блокировку за препятствование игре, потому что аккаунты про-игроков имеют защиту от попадания в очередь с низким приоритетом из-за жалоб. Потому что когда это было возможным, люди просто видели про-игрока и кидали ему жалобы ради веселья, и когда это стало проблемой Valve просто защитила аккаунты. Даже если все в этом матче пожалуются на меня — ничего не случится.

 Бразилия Lelis рассказал о специфике работы системы жалоб после того, как отправил жалобы на двух игроков, стоявших в Shadow Amulet Shadow Amulet. Одним из них был Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан на Crystal Maiden Crystal Maiden.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бедные, бедные про игроки... Как же им теперь жить с этим? Лучше бы патчи выпускали несмотря на турики, пусть адаптируются в процессе или доигрывают на старом клиенте...

Аватар пользователя

На самом деле было бы круто. А ещё инт, каддая карта на рандомном патче из тех которые были. Вот это был бы хардкор.

Аватар пользователя

Вообще норм тема. Проверка на вшивость. Пикаешь только поломанную фигню и не адаптируешься - отлетаешь. Вот где бы и раскрылись таланты пикеров, тренеров и всяческих аналитиков.

Аватар пользователя

Пикать поломанных героев и угадывать их такая большая разница, прямо торжество скилла и разума! А именно тому, что их будут тупо угадывать, нас научил год с патчами раз в 2 недели, где гранды отлетают в первые дни патча от южноамериканцев

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум