23savage начал сотрудничество с ULTI Agency

Тайский киберспортсмен Ньенгнара '23savage' Тирамаханон начал сотрудничество с ULTI Agency. Информация об этом появилась на официальном сайте агентства. 

ULTI Agency — норвежская организация, которая представляет интересы профессиональных игроков на киберспортивном рынке, а также занимается консультацией брендов, которые проявляют интерес к индустрии. С агентством сотрудничают такие киберспортсмены, как Дания Расмус 'rASmus' ФилипсенНорвегия Томми 'Taiga' Лии и Израиль Адам 'Aramis' Мороз. Фанаты предположили, что киберспортсмен может перейти в европейскую команду. 

В настоящий момент Таиланд Ньенгнара '23savage' Тирамаханон выступает за команду Юго-Восточная Азия T1. Недавно стало известно, что бывший керри Европа OG Австралия Анатан 'ana' Фам играет тренировочные матчи с коллективом из Юго-Восточной Азии. Также оффлейнер Юго-Восточная Азия T1 Филиппины Карло 'Kuku' Палад намекнул, что австралийский киберспортсмен может стать новым игроком команды. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жду ana с такой же прической и очками гари поттера. Иначе не сыграются

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум