SUNSfan: «Как люди могут радоваться чему-то, что называют "заменой" мейджора?»

В рамках подкаста «TL;DR» участники англоязычной студии аналитики обсудили последние новости. В начале шоу Шеннон 'SUNSfan' Скоттен попросил не называть региональные финалы первого DPC-сезона «заменой мейджора». 

Шеннон 'SUNSfan' Скоттэн

Шеннон 'SUNSfan' Скоттэн

Могу я попросить, чтобы мы никогда не говорили фразу «замена мейджора»? Звучит как самый убогий турнир за всю историю. Как люди могут радоваться чему-то, что называют «заменой» мейджора?

Далее участники подкаста перешли к предсказаниям результата регионального финала первого DPC-сезона в СНГ.  SUNSfan считает результаты грядущего турнира очевидными.

Шеннон 'SUNSfan' Скоттэн

Шеннон 'SUNSfan' Скоттэн

Если все продолжат играть так, как делали это на DPC-лиге, то  HellRaisers и  Virtus.pro будут сражаться за четвертое и третье место — это легче всего предугадать. Результаты  PuckChamp очень удивили, они играли очень хорошо. По слухам, их подпишет  Natus Vincere или другая организация, которая отчаянно пытается закрепиться в первом дивизионе. Это может быть и  Team Empire, и даже  Virtus.pro. Много восточноевропейских организаций ищут монстров в первом дивизионе, и  PuckChamp может стать решением. Но первое место займет  Team Spirit.

С ним не согласился  Троелс 'syndereN' Нильсен — он считает, что  PuckChamp не является очевидным кандидатом на серебряный приз.

Троелс 'SyndereN' Нильсен

Троелс 'SyndereN' Нильсен

Я не разделяю мнение  SUNSfan о том, что  PuckChamp застолбила второе место. Мне кажется, что у  HellRaisers и  Virtus.pro есть все, чтобы победить их. 

Позднее слово взял  Нил 'Tsunami' Хандхерия, который упомянул, что успех  PuckChamp не является чем-то неожиданным и скоротечным. Он сослался на слова тренера  Team Liquid  Уильяма 'Blitz' Ли, который ранее рассказал, что российский коллектив разносил его подопечных на тренировках.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я лично жду новый патч, а не мажорPepeHappy.gif. давайте посмотрим сколько насdankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Каждый раз ору, когда Челы с запада пытаются сыграть в аналитику и логику СНГ команд. Братик, тут любой может закинуть любому чисто по кайфу weSmart.png

Форум