T1 доиграет гранд-финал региональных финалов DPC-лиги Юго-Восточной Азии с заменой

Из-за проблем с Интернетом у мидера T1 Карла 'Karl' Джейма, коллектив был вынужден сделать замену посреди гранд-финала DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы против BOOM Esports. В качестве стенд-ина за коллектив выступит мидер Polaris Esports МсНиколсон 'Lelouch-' Вильянуэва. Об этом сообщил комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Страшные дела происходят. При счёте 2-1 в пользу Филиппины BOOM Esports в грандфинале ребята из Филиппины T1 вынуждены делать замену мидера.

Филиппины Karl не смог пофиксить проблемы с интернетом и на помощь был вызван Филиппины Lelouch-. [...]

На данный момент серия до сих пор продолжается. В момент публикации на четвёртой карте небольшое преимущество по золоту было за Филиппины BOOM Esports. 1 февраля 2022 года стало известно, что Филиппины Lelouch- достиг отметки к 12 000 MMR.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

шел 2022 год, про игроки не в состоянии приобрести себе 2 кабеля инета sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

Форум