Kyle про LAN в Дубае: «Так что мы проводили турнир примерно с одной четвертой от запланированного персонала»

Бывший игрок команды OG Йохан 'N0tail' Сундштайн и кастер Кайл 'Forsaken Oracle' Фридман в подкасте «Monkey Business Show» рассказали по организацию турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022.

Дания Йохан 'N0tail' Сундштайн входил в состав англоязычной студии освещения GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022. В рамках подкаста датский киберспортсмен отметил высокое качество организации соревнования:

Йохан 'N0tail' Сундштайн

Йохан 'N0tail' Сундштайн

Я думаю, что всем, кто был на турнире, понравилось мероприятие. С точки зрения игрока мне кажется, что всё было организовано хорошо.
Но в этот раз я находился на другой стороне. Я присоединился к команде талантов, которая до этого постоянно работала вместе и ощущал себя как новичок в туристической группе. И я могу сказать, что всё прошло гладко. У ребят большой опыт, много острых умов. Они делали это раньше и поэтому знают, чем отличаются хорошие и плохие мероприятия. Все, кто находится за кулисами, продюсеры и таланты, остались вполне довольны тем, как закончился турнир. 
Я прекрасно провёл время. У меня был ряд хороших моментов, которые я никогда не забуду. И мне нравится США Kyle в роли ведущего.

США Кайл 'Forsaken Oracle' Фридман рассказал, что мероприятие могло стать полным провалом, но персонал сумел спасти положение: 

Кайл 'Kyle' Фридман

Кайл 'Kyle' Фридман

Это мероприятие, с перспективы игрока, могло стать полным провалом. И насколько я понимаю, ожидалось, что оно будет отменено. Ведь единственным персоналом, который присутствовал, были инженеры, которые отвечали за строительство сцены, за работу над светом и так далее. Всего около 18 человек. Думаю, что я тоже включен в это число. Изначально, когда мы составляли план мероприятия, участвовать в организации должны были 73 человека. Так что мы проводили турнир примерно с одной четвертой от запланированного персонала. И инженерам пришлось самим научиться управлять процессом. 
Так что я думаю, что шоу вышло превосходным. И одновременно с этим было приятно работать над этим мероприятием.

GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 прошел со 2 по 6 марта 2022 года в Дубае, ОАЭ. Победителем LAN-турнира стала команда Индонезия BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кайл - это просто один из позоров дота сцены, как игрок, как личность и т.д. а то что он щас срёт в твиттерке, это шок вообще

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум