Fishman перед серией Entity — Liquid: «В целом, Team Liquid — одна из лучших команд с очень громкими именами»

Саппорт Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук в интервью перед серией против Team Liquid в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I высказался о своих оппонентах, а также рассказал, что нужно его коллективу, чтобы победить «жидких».

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Я думаю, Швеция Team Liquid, если я правильно помню, плохо стартовала. Но в целом, Швеция Team Liquid — одна из лучших команд с очень громкими именами. Я уверен, что если они найдут свою волну, они начнут играть лучше. Но я надеюсь, что они начнут выступать лучше после серии против нас, а не раньше. Я бы сказал, что каждый игрок в Швеция Team Liquid очень силён. Но мне кажется, Швеция zai и Швеция miCKe — лучшие в своей команде.
[Чтобы победить Швеция Team Liquid] нам нужно фокусироваться на своей игре, на своих чувствах и своих героях. Я думаю, у нас хорошие стратегии, которым тяжело что-то противопоставить. Наша мета отличается от того, что есть у других команд. Именно поэтому тяжело придумать хорошие стратегии против нас.

На момент публикации счёт в рамках противостояния Европа Entity Gaming — Швеция Team Liquid был 1:1. Исход матча решится на третьей карте. Ранее об игровой форме «жидких» высказался стример и аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ВСТАНЬ И СТОЙ СО МНОЙ *****, ФИШМАН, ТЫ ******* ПО ДВАДЦАТЬ ММОВ В ДЕНЬ, *****?ДЛЯ ЧЕГО? ОБЪЯСНИШЬ МНЕ? ТЫ ***** КРИП, КРИПОЧЕК. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ ПО ДВАДЦАТЬ ИГР В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ *******.... НЕТ СМЫСЛА.....ПОНИМАЕШЬ?....

Аватар пользователя

Жизнь рассудила.
Один играет в див-1 Европы, второй занимается промискутетом и потреблением наркотиков nate.gif

Аватар пользователя

И это не отменяет факта что Эскобар666 на голову сильнее рыбногочеловека

Аватар пользователя

Второй в див 1 СНГ. То, что сейчас регион не играется, тут не при чём

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум