Qupe: «Скорее всего, Pangolier — мой второй лучший герой после Pudge»

Саппорт IVY Джан 'Qupe' Тиннеймер в интервью после победы над Winter Bear в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II поделился эмоциями, а также рассказал о целях своего коллектива и втором любимом герое в Dota 2 после Pudge.

О победе против Иран Winter Bear 

Это приятно, так как мы испытывали некоторые трудности в своих первых матчах. Но, по-моему, мы и в этих играх могли сыграть лучше. Мы были более скоординированы, но не наказывали сильно за каждую ошибку.

О поражениях в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II 

Мы приняли то, что не достигли успеха в первых матчах, ведь мы играли против самых сильных коллективов. Главной задачей было не начать слишком сильно тильтовать и попытаться победить более слабые команды. Мы очень рады, что выиграли в серии против Иран Winter Bear, так как это снимает значительную часть давления.

О целях Германия IVY 

Поначалу, когда мы собирались, мы хотели поиграть на местном турнире от ESL в Германии и просто победить там. Но потом мы решили попробовать свои силы в рамках DPC и отобрались [во второй дивизион]. Теперь же мы стараемся развиваться и привыкнуть друг к другу. Всегда тяжело оказаться на одной волне с другими людьми. Для этого нужно время. Так что сейчас мы хотим сохранить слот в DPC, а в следующем туре мы сможем выступить лучше. На этот тур наша единственная цель — остаться.

О Pangolier Pangolier 

Скорее всего, Pangolier Pangolier — мой второй лучший герой после Pudge Pudge. Дело в том, что меня мало волнует лайнинг. Я получаю 6-й уровень и могу играть. Мне не нужны предметы или что-то ещё. Я просто качусь, и у нас всё хорошо. Но для этого всё ещё нужны определённые условия на линиях. Ты не можешь брать Pangolier Pangolier против всего на свете.

Также на стадии пиков во время матча против Иран Winter Bear саппорт Германия IVY Германия Винсент 'JMVincent' Матц съел целый ломоть чёрного хлеба за один укус.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

слишком много лучших пуджей на один квадратный метр

Аватар пользователя
Форум