symetricaL о СНГ-командах: «Просто они, находясь в рабочем процессе, рано или поздно начинают тильтовать»

Оффлейнер Alliance Молез 'symetricaL' Махмуд в рамках подкаста «Position Six» рассказал о том, как попал в свой текущий состав, а также поделился впечатлениями от совместной игры с Аливи 'w33' Омаром.

О нахождении в составе Европа Alliance 

Ну, ты понимаешь, что присоединяешься к Европа Alliance, известной команде, давно победившей на TI. Ты знаешь, что у них есть крупные спонсоры и тому подобное. И ты как бы предполагаешь, что это будет очень сильно на тебя давить. Но лично я не испытывал сильного давления, так как мы создавали эту команду, чтобы в ней в первую очередь были хорошие вайбы.

Лично я очень сильно вдохновлён старым составом Европа OG с Дания N0tail. Играя в команде, они веселятся. Они всегда стараются улучшить свою игру, но если сравнивать с командами из СНГ... Не знаю, оскорблю ли я кого-то сейчас. Просто они, находясь в рабочем процессе, рано или поздно начинают тильтовать. Есть True Sight с Россия Virtus.pro с какого-то мейджора, где команда была в финале. И можно было понять, насколько там всё плохо, просто потому что их коммуникация заключалась в обвинении друг друга. И это не то, что ты хочешь иметь на дистанции. Тогда Россия Virtus.pro была чертовски страшна и в целом очень сильная, но игроки просто ввели себя в тильт. У них была слабая психологическая подготовка. Из-за этого они проиграли.

Европа OG показала, что TI — это не только про то, как хорош ты в игре, а ещё и про то, как психологически ты силён. Попадание на TI — это 50% работы, остальные 50% — это прикладывание усилий для того, чтобы не оступиться. Осознание этого открыло мне глаза. Именно поэтому я благодарен за то, что происходит сейчас со мной в этой команде.

О попадании в Европа Alliance 

Израиль Aramis написал мне в Steam: «Хочешь попробовать свои силы в Европа Alliance?» И я был в очень большом шоке, потому что я только что сменил роль. Я сыграл лишь 1 месяц в оффлейне в составе Великобритания Into the Breach. Я не был уверен, что готов присоединиться к команде, и на самом деле отказался. Я сказал Израиль Aramis: «Я не думаю, что готов». Но мои предыдущие тиммейты сказали мне: «Ты должен попробовать. Тебе нечего терять». И я сказал: «К чёрту. Я согласен. Надо попытаться и посмотреть, что произойдёт». И в итоге они выбрали меня, что очень круто.

О Румыния w33 

Он всегда идёт за убийствами. Он очень кровожадный. Поначалу, когда такой именитый игрок присоединяется к команде, создаётся аура, из-за которой ты не можешь сказать ему «нет». Ты не хочешь действительно с ним спорить, ведь он достиг многого. Иногда он может быть неправ, но ты решаешь не говорить об этом, потому что ты думаешь, что он всегда прав из-за его опыта. Но на самом деле это не имеет значения. Он всё ещё не лучший игрок. И ему самому ещё есть над чем работать.

В целом, вне Доты он очень весёлый парень. Он смеётся практически над всем. Также он очень любознательный и мудрый.

Ранее капитан Европа Alliance Болгария Николай 'CTOMAHEH1' Калчев прокомментировал победу над Швеция Chicken Fighters.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

> Играя в команде, они веселятся.

весельчаки по мнению махмуда:
бесконечно хныкающий дед инсайд ана
нотейл с лицом, будто он на грани суицида и черными дырами вместо глаз
скрюченный в позе эмбриона полугорбатый лохматый джеракс на грани истощения
себ, самый токсичный игрок в истории доты

...

кто остался? а, гигачад догсон. этот шизоид.

а вот альянс в первом дивизионе не останется.

Форум