Seleri об итогах DPC-лиги: «Я думаю, что с самого начала все пошло хорошо»

Капитан Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп в послематчевом интервью поделился итогами DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I, выделил MVP своей команды и рассказал об изменениях в игровом процессе по ходу сезона.

Об итогах DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I для своей команды

Я думаю, что с самого начала все пошло хорошо. Я имею в виду, что мы выиграли первые четыре серии кряду, но это было нелегко. У нас было много сложных игр, даже некоторые из тех, которые мы хотели свести к нулю, были намного сложнее, чем я ожидал. Так что я не думаю, что мы начали сезон в оптимальной форме. Мне кажется, что сейчас мы, наверное, играем лучше. К концу мы восстановились после того, как проиграли Европа OG, где нас просто растоптали на двух картах. После этого приятно реабилитироваться и выиграть наши последние две серии.

О том, кому бы отдал статус MVP в Европа Gaimin Gladiators 

Я думаю, Чехия BOOM получил бы статус MVP, он не тильтует.

Об изменениях в игровом процессе по ходу сезона

Я не думаю, что наш подход к игре как-то менялся по ходу. Мы просто выясняем некоторые новые вещи, которые, по нашему мнению, хороши, например, у нас есть некоторые странные керри-герои в мете. Может быть, я ошибаюсь, но мы хотели стать более универсальными или хотели делать разносторонние вещи. Мы чувствовали, что это хорошо работает.

По итогам DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I Европа Gaimin Gladiators отобралась на ESL One Stockholm Major 2022 со второй строчки турнирной таблицы чемпионата.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум