BuLba о первом месте Evil Geniuses в DPC-лиге: «Думаю, да, мы были нацелены на этот результат»

Тренер Evil Geniuses Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл в интервью после попадания его команды на ESL One Stockholm Major 2022 высказался о выступлении «злых гениев», а также предположил, как Джесси 'JerAx' Вайникка мог повлиять на Артура 'Arteezy' Бабаева.

О победе Мир Evil Geniuses на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I 

Думаю, да, мы были нацелены на этот результат. Это было дежавю из прошлого года, когда произошло то же самое между нами, Мир Quincy Crew и Мир Team Undying.

Тяжело точно знать [каковы шансы на победу]. Я думаю, наличие качественной конкуренции в регионе — это хорошо. Сравнивая нынешнюю игровую форму Мир Team SoloMid с тем, как они играли в прошлом году, можно заметить, что они сильно развились. За это им надо отдать дань уважения. Также они всегда держатся вместе, что тоже вызывает уважение. Я не ожидал [лёгкой победы над Мир Team SoloMid], но добиться этого приятно.

О влиянии Финляндия JerAx на Канада Arteezy 

Я не могу рассказать многого о том, чему он научил Артура [Канада Arteezy. — Прим. ред.]. Но он обладает большим количеством знаний, естественно, и даже просто то, какой он личностью является, я думаю, свидетельствует о том, почему он стал чемпионом на двух TI.

У меня нет точной информации на счёт того, о чём он говорит с Канада Arteezy. В первой половине сезона они вместе находились на одном буткемпе, когда у нас были проблемы с визами. Финляндия JerAx жил с Артуром в его квартире в Торонто. И я не знаю, чем они занимались в декабре. Финляндия JerAx — веган, так что, наверное, они ели еду для веганов.

Ранее США BuLba рассказал о проблемах команды в первом туре текущего DPC-сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

интересно что за коллаб с английскими волками
тоже в киберспор решили вложиться

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум