Dandelion Esport Club чемпион, iG.Vitality покидает лигу: итоги второго дивизиона DPC для Китая

Завершилась последняя игровая неделя DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II. По итогам соревнования Dandelion Esport Club и Aster.Aries прошли в первый дивизион, а Phoenix Gaming и iG.Vitality покинули лигу. 

Результаты последней игровой недели DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II 

Китай Sparking Arrow Gaming

0:2

best-of-3

Китай Dandelion Esport Club

Китай Invictus Gaming

2:0

best-of-3

Китай Sparking Arrow Gaming

Китай Sparking Arrow Gaming

ТЛ:П

best-of-3

Китай Phoenix Gaming

По результатам финальной игровой недели Китай Dandelion Esport Club удержала статус лидера. Команда обыграла Китай Sparking Arrow Gaming, заработав седьмую победу подряд и заняв первое место в лиге. На второй строчке расположилась Китай Aster.Aries со счётом 6:1. Оба коллектива обеспечили себе место в первом дивизионе DPC-лиги для Китая. Китай Sparking Arrow Gaming получила техническое поражение в матче против Китай Phoenix Gaming

Результаты переигровок за 6-8-е места на DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II  

Китай iG.Vitality

0:1

best-of-1

Китай Ybb Gaming

Китай iG.Vitality

0:1

best-of-1

Китай Phoenix Gaming

Китай Ybb Gaming

1:0

best-of-1

Китай Phoenix Gaming

По итогам переигровок Китай Ybb Gaming одержала победу во всех своих матчах и обеспечила себе шестое место в турнирной таблице DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II. Следом за ней расположилась Китай Phoenix Gaming, которая закончила переигровки со счётом 1:1. Китай iG.Vitality проиграла обе встречи и заняла последнюю строчку. Оба коллектива покинули DPC-лигу.

Состав чемпиона турнира Китай Dandelion Esport Club:

  1. Китай Танг 'shylock' Кайвей;
  2. Китай Чэн 'zc' Шаофенг;
  3. Китай Сян 'BEYOND' Чжэнхун;
  4. Китай Цзян '天命' Ань;
  5. Китай Ван 'SJ' Сиджи.

Итоговое распределение по местам на DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II  

Общий призовой фонд турнира — $75 000.


DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II прошёл в онлайн-формате с 14 марта по 26 апреля 2022 года. Две лучшие команды турнира в третьем туре выступят в первом дивизионе Китая, а две худшие — покинули DPC-лигу. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум