9pasha прокомментировал раннее написание «gg» от «золотого состава» Virtus.pro в нескольких матчах

Профессиональный игрок Павел '9pasha' Хвастунов прокомментировал раннее написание «gg» от «золотого состава» Virtus.pro в сложных ситуациях. Мнением киберспортсмен поделился в рамках личной трансляции на платформе Twitch.

Павел '9pasha' Хвастунов

Павел '9pasha' Хвастунов

[Кто был инициатором написания «gg» на ранних минутах?] Сложно сказать, наверное, Лёха [Россия Solo. — Прим. ред.].
Мы сначала были в *** [в шоке] с таких решений. Были разговоры: «Давайте ещё поиграем, ещё можно что-то сделать», в какое-то время мы соглашались, а потом отсасывали и кто-то говорил: «Да, я же говорил, нужно было писать». А иногда было наоборот — мы отыгрывались, тогда уже другие говорили, что нужно было играть до конца.
[У вас была секретная стратегия не терять силы в таких играх?] Да-да, и не тильтиться. Если бы её не было, тогда то, что мы делали выглядело бы всрато, поэтому она должна была быть.

В период «золотого состава» Россия Virtus.pro игроки команды несколько раз прописывали «gg» на ранних минутах. Одним из таких случаев является матч против Россия Team Empire в рамках DreamLeague Season 7, когда «медведи» сдались на 11 минуте.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов рассказал про мнение Беларусь Артёма 'fng' Баршака об уходе Павла '9pasha' Хвастунова в инактив.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я бы респектовал ньюсам если бы они сидели на стриме и сразу после стрима выпускали такие посты. Но они просто берут всё с видосов легендвп и делают пост PeepoWut.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"[Кто был инициатором написания «gg» на ранних минутах?] Сложно сказать, наверное, Лёха "
кто бы сомневался gachiGASM.png veri322.pngVPSolo.png

Аватар пользователя

11 минуте гг вспомнили, на 9 минуте забыли, ньюсы, мое почтение pepeshapka.png

Аватар пользователя
Форум