The Defense - Dota 2: 2 групповой этап

Автор: ,

После обсуждения с командами-участницами турнира и другими значимыми игроками в мире Dota, мы решили проводить The Defence на Турнирной версии Dota 2, а не на Последней версии (патч "Поле битвы погрузилось в тишину"), которая может содержать баги и ошибки. Этот вопрос был обсужден непосредственно с главой The Defence — Деннисом 'HolyMaster' Шумахером (англ. Dennis Schumacher). Участники убедили его продолжить турнир на старой версии игры, в основном опираясь на тот факт, что большинство команд еще мало знакомы с новым обновлением. Конечно, наблюдать за обновленной Dota было бы интереснее, но, судя по всему, никто из игроков не питает особого желания играть на новой карте. Заявление от Денниса Шумахера:

Когда вчера мы выносили решение касательно выбора версии Dota 2, мы опирались на отзывы некоторых участников (от остальных всё еще нет ответа) и мнение организаторов, включая мое. Сейчас, спустя один день, мы получили ответы от остальных участников, которые полностью поддержали наше решение остаться на старой версии в течение некоторого времени. И все же, перечислим причины (пусть большинство из них и очевидно), по которым мы вынесли именно такое решение: — На новой версии возможны баги; — Мы ничего не знаем о балансе новой версии. Навык игры здесь уступает место выявлению дисбалансов, которые могут привести команду к незаслуженной победе; — Команды не хотят тренироваться на разных версиях игры для разных турниров; — Изменения в патче настолько велики, что могут целиком затронуть результаты турнира; Было действительно сложно принять это решение, но я официально объявляю, что команды будут продолжать The Defence на Турнирной версии Dota 2. Приношу извинения тем, кто уже приготовился увидеть изменения в действии. Надеюсь, каждый из вас получит удовольствие от просмотра второго этапа турнира!

Вы можете наблюдать игры по онлайн стримам, которые ведет Тоби 'Tobi Wan' Дэйвсон (англ. Toby Dawson) у нас на форме, в назначенное время. Будьте всегда в центре событий с Dota2.Ru

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
87

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?