Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,652,809

The Defense - Dota 2: 2 групповой этап

Автор: ,

После обсуждения с командами-участницами турнира и другими значимыми игроками в мире Dota, мы решили проводить The Defence на Турнирной версии Dota 2, а не на Последней версии (патч "Поле битвы погрузилось в тишину"), которая может содержать баги и ошибки. Этот вопрос был обсужден непосредственно с главой The Defence — Деннисом 'HolyMaster' Шумахером (англ. Dennis Schumacher). Участники убедили его продолжить турнир на старой версии игры, в основном опираясь на тот факт, что большинство команд еще мало знакомы с новым обновлением. Конечно, наблюдать за обновленной Dota было бы интереснее, но, судя по всему, никто из игроков не питает особого желания играть на новой карте. Заявление от Денниса Шумахера:

Когда вчера мы выносили решение касательно выбора версии Dota 2, мы опирались на отзывы некоторых участников (от остальных всё еще нет ответа) и мнение организаторов, включая мое. Сейчас, спустя один день, мы получили ответы от остальных участников, которые полностью поддержали наше решение остаться на старой версии в течение некоторого времени. И все же, перечислим причины (пусть большинство из них и очевидно), по которым мы вынесли именно такое решение: — На новой версии возможны баги; — Мы ничего не знаем о балансе новой версии. Навык игры здесь уступает место выявлению дисбалансов, которые могут привести команду к незаслуженной победе; — Команды не хотят тренироваться на разных версиях игры для разных турниров; — Изменения в патче настолько велики, что могут целиком затронуть результаты турнира; Было действительно сложно принять это решение, но я официально объявляю, что команды будут продолжать The Defence на Турнирной версии Dota 2. Приношу извинения тем, кто уже приготовился увидеть изменения в действии. Надеюсь, каждый из вас получит удовольствие от просмотра второго этапа турнира!

Вы можете наблюдать игры по онлайн стримам, которые ведет Тоби 'Tobi Wan' Дэйвсон (англ. Toby Dawson) у нас на форме, в назначенное время. Будьте всегда в центре событий с Dota2.Ru

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

nera2x2
-6

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?