Русификация Dota 2. Ваш голос необходим нам!

Автор: ,

Русификация Dota 2 идет полным ходом. С выходом каждого нового патча все больше и больше английских позиций текста переводится, старые переводы совершенствуются, исправляются ошибки.

Однако до сего момента в игре есть позиции, перевод которых временно заблокирован. Это имена героев, названия предметов и названия способностей. Это вызвано не нежеланием/неумением переводчиков справиться с этой задачей, а указанием «сверху» от Valve.

Сейчас компания нуждается в отклике от сообщества. Мы нуждаемся в вашем обоснованном мнении —«Стоит ли переводить собственные имена (имена героев, названия предметов и способностей) в Dota 2?» Поэтому мы открываем глобальное голосование, результаты которого РЕАЛЬНО повлияют на ход событий. Мы настоятельно просим вас оставить свой голос, а так же оставить в теме полезные советы, критику и рекомендации.

Пример перевода собственных имен:

Внимание! Эти переводы — не конечная инстанция, которая без правок будет введена в игру. Это просто пример, чтобы стало понятно, о чем идет речь.

Больше примеров вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке. Там же вы можете оставить свои комментарии.

Еще раз настоятельно просим вас зайти на форум и оставить свой голос, именно он может оказаться решающим.

Оставить голос

От лица Dota2.ru и переводчиков Valve по направлению Dota 2, благодарю вас за проявленное участие!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?