Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Русификация Dota 2. Ваш голос необходим нам!

Автор: ,

Русификация Dota 2 идет полным ходом. С выходом каждого нового патча все больше и больше английских позиций текста переводится, старые переводы совершенствуются, исправляются ошибки.

Однако до сего момента в игре есть позиции, перевод которых временно заблокирован. Это имена героев, названия предметов и названия способностей. Это вызвано не нежеланием/неумением переводчиков справиться с этой задачей, а указанием «сверху» от Valve.

Сейчас компания нуждается в отклике от сообщества. Мы нуждаемся в вашем обоснованном мнении —«Стоит ли переводить собственные имена (имена героев, названия предметов и способностей) в Dota 2?» Поэтому мы открываем глобальное голосование, результаты которого РЕАЛЬНО повлияют на ход событий. Мы настоятельно просим вас оставить свой голос, а так же оставить в теме полезные советы, критику и рекомендации.

Пример перевода собственных имен:

Внимание! Эти переводы — не конечная инстанция, которая без правок будет введена в игру. Это просто пример, чтобы стало понятно, о чем идет речь.

Больше примеров вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке. Там же вы можете оставить свои комментарии.

Еще раз настоятельно просим вас зайти на форум и оставить свой голос, именно он может оказаться решающим.

Оставить голос

От лица Dota2.ru и переводчиков Valve по направлению Dota 2, благодарю вас за проявленное участие!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?