Добавлены новые квесты

Автор: ,

В основной клиент квесты перенесут приблизительно в четверг-пятницу.

Каждый раз, когда человек запускает Dota 2 в первый раз, он будет обязан пройти обучение или хотя бы 2 первых квеста. Разберем с вами вкратце, что они из себя представляют.

Первый квест (Davion. The Dragon Knight)

Давным давно мы уже разобрали с вами данный квест и многие из вас уже возможно прошли его, но мы решили напомнить вам про него. Вам предстоит управлять  Dragon Knight и освоить передвижение, добивание крипов, а также покупку предметов и в конце убить  Razor.

Второй квест (Sniper vs. Tidehunter)

Во втором квесте Вы будете играть за  Sniper и сможете улучшить  свои навыки добивания крипов, а также узнать о магазинах, секретной лавке, фарме в лесу и защите башен. В конце вам предстоит сразить  Tidehunter своей ультой.

Третий квест (Dota Overview)

В третьем обучающем квесте вам предстоит посмотреть отрывок из игры в Dota 2, где диктор объяснит Вам: принципы игры в Dota 2, зачем нужны бараки, башни, рошан и что цель игры уничтожить вражеское главное здание.

Четвертый квест (Sniper vs. Axe on Mid-Lane)

Вы снова играете за  Sniper, но на этот раз ваша цель разрушить вражескую башню на центральной линии, Вы также освоите покупку курьера, основных предметов и улучшите свои навыки фарма, сможете убить вражеского героя. После того как вы уничтожите вражескую вышку, вы получите приз Gunslinger's cape (плащ на  Sniper).

Пятый квест (Limited Heroes Match)

В этом квесте вам предстоит самим выбрать себе героя из двадцати предложенных (мы выбрали  Sven). Цель: уничтожить две вражеские башни на центральной линии. В процессе квеста Вы также оттачиваете навыки фарма и убийства врага. Чтобы получить приз нужно пройти данный квест десятью разными героями.

Шестой квест и Седьмой квест

Шестой и седьмой квесты мы не стали снимать, потому что в них вам предстоит сыграть матч в режиме Limited Heroed против ботов (в шестом квесте) и против реальных людей-игроков (в седьмом). Каждый из них придётся пройти несколько раз, чтобы получить награду.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
54

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?