Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dota 2 Winter Cup #3 - Итоги

Автор: ,

15 января, в 15:00 по Москве стартовал турнир Dota 2 Winter Cup #3. 570 игроков одновременно зашли в Dota 2, и началось кровавое побоище! В течении 40 минут было сыграно первые 57 игр. Весь экшен начался в 1/4 турнира, где определились доминирующие команды. Игры 1/4 и 1/2 прошли довольно быстро. Ребята из команд Изображение MF и Изображение ХХ5 буквально разрывали своих противников, игры длились не больше 25-30 минут. Примерно в 00:00 начался финал! Игры финала проходили по формату best-of-3. Первая игра закончилась довольно быстро, Изображение ХХ5 написали GG после того, как  Изображение MF снесли барак на миде. Но всё же ребята из Изображение ХХ5 вырвали победу, из иностранных лап!

1 место - Изображение ХХ5.Dota2 - 2.500 рублей на WebMoney (от Fucken.Pro) победителю + медальки на форуме (когда они будут введены), нахождение на странице почёта (когда она будет введена), уважение нашего сообщества и шанс прославиться.

Состав команды Изображение ХХ5.Dota2:

  • Изображение Вадим ‘Sedoy’ Мусорин
  • ИзображениеАлексей ‘Alba’ Доценко
  •  Виталий ‘Importer’ Кашкан
  • Изображение Игорь ‘Nexus’Лысаковский
  • Изображение Олег ‘Avicii’ Колесниченко

Интервью с  Nexus:

LiCheD ( B ): Привет, представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, сколько тебе лет, чем занимаешься кроме доты?

Nexus ( O ): Привет, меня зовут Игорь aka Nexus, мне 19 лет. Являюсь активным прогульщиком пар Самарского вуза. Кроме доты гуляю с девушкой и иногда поигрываю в л2 *улыбается*

B: Хехе…Продолжим. Как давно начал играть в D2?

O: Вероятней всего ты имеешь в виду, как давно я играю в саму доту? Т.к. д2 вышла совсем недавно, и то на стадии бета тестирования *улыбается*, играю с версии 6.27, это примерно 6 лет, в доту 2 само собой со старта бетки.

B: Расскажи немного о своей команде, кто какие роли занимает в игре?

O: Играю в команде ХХ5 примерно пол года. Стабильно у нас играет в составе я, седой и альба, 2 игрока частенько меняются, однако сейчас ими являются avicii играет соло мид, и importer играет на саппортах, и в русскую рыбалку в перерывах между играми. Я играю в основном на фармилах и героях типо врки, седой нажимает на иконки героев на стадии пика, и играет на соло(бруда, пак, потма етк), альба играет на полусапахганге, особенно хорошо исполняет на шейкере и энигме, за что мы его так и любим.

B: Игру на его шейкере мы все заметили)) Имеются ли у вас свои страты?

O: В последнее время мы чаще играем в агрессивную доту, ставим триплу на хард, и не даем раскачаться мейнкерри противника. Затем скупаем кучу тп летаем по карте и гангаем. однако самые лучшие стратегии вырисовываются когда играем 2 турнира одновременно, и на игру нам отводится минут по 15, т.к. противники на другом турнире уже готовы и сидят на хосте *улыбается»

B: С кем проходят тренировки вашей команды?

O: Играем на лиге esahara-ihl, ownedby.pro и кв против топовых команд европы, так что тренироваться есть с кем. *улыбается*

B: Что скажешь о турнире Dota 2 Winter Cup #3?

O: Мы чисто случайно натолкнулись на этот турнир и решили сыграть. Команды там были слабоваты, и особенно нас забавило, когда они бегали кругами и не могли найти наши варды. Однако в финале нам попались европейцы которых непонятно каким ветром занесло, но мы их поставили на место в финале

B: Турниры пока проходят «на пробной стадии» так сказать. В будущем будем намного интересней, и разумеется появятся хорошие призовые.Так что же случилось в первой игре против MF, прокоментируй этот момент.

O: В первой игре мы немного накосячили с пиком+прибавилась усталость за 9 часов игры в доту подряд, и наш товарищ альба играл с клуба с 15 фпс и без связи, в связи с чем было некоторое недопонимание, и из-за этого было проиграны ключевые драки.
Однако в следующих 2х играх мы взяли всю волю в кулак и размазали грязного буржуя по карте.

http://www.youtube.com/watch?v=Qzzl8B8Le5s

B: Хорошо сказал….Прийдете к нам ещё?

O: Будет видно, со следующих выходных нам нужно играть jeedota, и какие-то там еще квалификации на турнир за 6к зеленых, если будет время обязательно зайдем. *улыбается*

B: Следишь за играми топовых команд?

O: В доте 1 иногда смотрел крупные турниры, в доте2 вообще не смотрю, по мне в ней пока еще нет тех кто играет на голову выше всех остальных, все только начинают и привыкают к игре, на турнирах типо eswc и international выдержал первые пару игр, потом выключил.

B: Ну что ж, поздравляю ещё раз Вас с победой на нашем турнире. Удачи вам на предстоящих турнирах. Приветы передавать будешь?

O: Хотелось бы передать привет, и поблагодарить моих друзей: Никитку и Макса с моего города, которые вчера болели за меня и смотрели все игры, ну и конечно же спасибо всем нашим фанатам, команды не существует если у нее нет фанатов. *улыбается*

http://www.youtube.com/watch?v=jjWR_eFzomE

Оставайтесь с нами, ведь впереди нас ждёт ещё куча турниров!!! Участвуйте и побеждайте!!!
Воды игр вы найдете - здесь

Обсудить на форуме 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?