Превью нижнего дивизиона второго тура DPC для Восточной Европы

Сегодня, 19 мая, начнётся DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф. Формат турнира, составы участников и расписание первого игрового дня — в нашем материале.

Формат и даты проведения

DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф пройдёт с 19 по 22 мая в онлайне вместо региональной лиги профессионального сезона. В укороченном формате участники распределят слоты в следующем туре DPC Восточной Европы.

Два коллектива попали на соревнование из первого дивизиона предыдущего тура, четыре — из второго дивизиона, а также по одному из открытых и закрытых отборочных.

Команды размещены в сетке плей-офф с системой до двух поражений. Все матчи будут сыграны в формате best-of-3.

Список участников и составы

Призовой фонд

В рамках DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф разыграют $75 000 и два слота в первый дивизион.

Расписание матчей первого игрового дня (четверг, 19 мая, московское время):

Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум