Quincy Crew объявила об уходе KheZu

Quincy Crew объявила об уходе своего оффлейнера Мориса 'KheZu' Гутмана из состава команды. Информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте коллектива.

Quincy Crew

Quincy Crew

Сегодня США Quincy Crew расстаётся с Германия KheZu. Мы благодарим его за постоянные усилия, выдающийся характер и невероятное лидерство, когда он столкнулся с трудностями в этом сезоне. Желаем Германия KheZu удачи и всего наилучшего в следующем DPC.

Позже сам киберспортсмен прокомментировал свой уход из команды. По словам Германия Мориса 'KheZu' ГутманаСША Quincy Crew его кикнула: 

Морис 'KheZu' Гутман

Морис 'KheZu' Гутман

Меня кикнули. 
Я думал, что многое делаю для команды, отдавая ей всё своё время и энергию. Вся эта ситуация очень грустная и стала для меня полной неожиданностью, ведь я планировал совсем другое. 
Не знаю, что ещё сказать. Я здесь не для того, чтобы жалеть себя. Не уверен в том, что буду делать дальше, сейчас я просто чувствую себя опустошенным. 

Состав США Quincy Crew:

  • Пакистан Явар 'YawaR' Хассан;
  • США Квин 'Quinn' Каллахан.

Германия Морис 'KheZu' Гутман присоединился к США Quincy Crew в ноябре 2021 года. Вместе с ним команда заняла первую строчку в турнирной таблице ESL One DPC NA Winter: Дивизион I, а также третье место на DPC NA 2021/2022 Tour 1: Региональные финалы и DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Ранее коллектив покинули Сингапур Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань и Босния Милан 'MiLAN' Козомара

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

АХАХАХА, эти два твита так хорошо стоят друг после друга sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Форум