Gambit Esports прошла в первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022

Gambit Esports, выступающая на DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф под тегом One Move, одержала победу над Hydra в финале верхней сетки и заработала себе слот в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы.

Россия Gambit Esports одолела Россия Hydra со счётом 2:0 и смогла заработать слот в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Коллектив Кыргызстан Руслана 'Askold' Темиралиева упал в нижнюю сетку, где поборется за второе место в высшей с победителем пары Казахстан Rune Eaters Esports и Россия cybercats.

Состав Россия Gambit Esports:

  1. Беларусь Алексей 'Smiling Knight' Свиридов;
  2. Украина Максим 'mellojul' Пнёв;
  3. Россия Василий 'AfterLife' Шишкин;
  4. Россия Олег 'sayuw' Каленбет;
  5. Беларусь Никита 'Pantomem' Балаганин;
  6. Россия Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов (тренер).

DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф проходит с 19 по 22 мая в онлайне. Восемь команд сражаются за призовой фонд в размере $75 тыс., а также за два слота в первый дивизион лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Новость добрая, православная, хейтерам молчать pepecool.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

урааааааааааа. Гамбит). Так стоп, у них ведь теперь другое названиеPepeBruh.png

Форум