Gunnar о Dragon Knight: «Этот герой вообще не балансный в плане фарма»

Мидер Nouns Нико 'Gunnar' Лопез в интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о подготовке к сезону, силе Dragon Knight, а также оценил значение подписания стака организацией.

О подготовке к сезону

У нас был большой перерыв после прошлого сезона в 2-3 недели. После этого мы играли по 6 дней в неделю все время. Это уже довольно долго длится. Мы стараемся тренироваться с европейскими командами, так что мы просыпаемся и начинаем день раньше. Мы обычно готовы к 10:00 утра. Сама тренировка проходит с 14:00 до 16:00 или с 15:00 до 17:00, а не до 22:00 или 21:00, как раньше.

О победе над Мир Evil Geniuses

Я просто соскучился по играм против команд из топ-3 или топ-4 на DPC, поэтому я был слегка перевозбужден, слишком много орал. В первой игре, когда я бежал за тир-4 башню, я кричал «На мужика!». Мне говорили: «Можешь отойти на Рошана?». Я отвечал: «Нет. На мужика!» и умирал.

О Dragon Knight Dragon Knight

Я думаю, что Dragon Knight Dragon Knight слишком силен. Люди могут экспериментировать, но Manta Style Manta Style на нем — имба, я думаю.

США Moo мне говорил: «Тебе нужно купить Manta Style Manta Style на Dragon Knight Dragon Knight, она так хороша. Покупай до Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. Ты сможешь сдувать волны крипов». Я купил после. Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter тоже сломан. Этот герой вообще не балансный в плане фарма.

О важности перехода под тег организации

На нас намного меньше давления, из-за того, что мы получаем зарплату и поддержку. Теперь уже нет шуток вроде «Парни, если мы не победим на этом BTS, я не кушаю». Да, по большей части это шутка, но теперь нам не нужно переживать. Они нам говорят: «Парни, не думайте ни о чем другом, просто становитесь лучше, просто побеждайте». Гляньте на тех же Северная Америка Team SoloMid — они были вторыми-третьими в регионе, а теперь они заняли второе место на последнем мейджоре, после того, как их подписали.

США Nouns обыграла Мир Evil Geniuses в стартовом матче DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счетом 2:1. Стак США 4 Zoomers был подписан организацией 5 мая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так, а до манты и аганима где на этом герое брать деньги?

Аватар пользователя

фармя крипов, что очень легко с покупкой шарда или получением 12 уровня. Хотя даже до них у дк всё равно есть нюк который оставляет мага на 1 удар и мечников на 2-3. Кстати, легко забирать стаки аншей (но это уже после 12)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

и так внезапно оказалось, что дк оказывается топ скорость фарма имеет? Вау, что дальше

Аватар пользователя

мб, сплеш на иллюзии действует, я точно не знаю. Типа ульта длится 60 сек, за это время 2-3 манты прожал и пропылесосил пачки

Аватар пользователя

ну как то это типа. Фармить манту на дк что бы пофармить чуть больше в форме...

Аватар пользователя

ну в его реалиях это влияет я думаю. Там если показался на карте сразу незамедлительное наказание.

Аватар пользователя
Форум