EZH1K: «Хотелось бы еще какой-нибудь объект по типу второго Рошана, ну это так уже…»

Комментатор студии RuHub Владимир 'EZH1K' Георгиевский рассказал о том, какие изменения он хотел бы увидеть в Dota 2. По его мнению, в игру стоит добавить объект, который будет влиять на темп игры.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'EZH1K' Георгиевский

Владимир 'EZH1K' Георгиевский

Очень сильно хотелось бы изменений ландшафта, а еще добавлений какого-либо объекта, который бы немного поменял темп игры и настрой команд, в плане на что оказывать давление, на что делать акцент. Потому что сейчас все уже совершенно привыкли ко всем этим изменениям и патчам, ничего кардинально нового давно не появлялось. Хотелось бы еще какой-нибудь объект по типу второго Рошана, ну это так уже…

Ранее оффлейнер состава Россия BetBoom Team Россия Евгений 'Noticed' Игнатенко рассказал о том, что ожидает от разработчиков изменения ландшафта карты в Dota 2. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Давно думал об этом тоже. И ЭТО НЕ БУДЕТ КНТР С КНТР В С ЛОЛА. Просто добавить какой-то объект для контроля по карте. Либо же добавить два таких объекта, по одному в лес. Единственный вопрос этого -какой? Сильный моб? Какая-то особая лавка, что-то вроде торговца, который бы приезжал в разные моменты игры, но чем бы торговал? В общем, тема интересная для обсуждения. От себя добавлю. Я бы добавил возможность изменить один из нейтральных предметов на случайный, когда собраны в пять предметов в тире.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы было 2 рошана, было бы прикольно, что с одного падали би аегис и сыр, а с другого скипетр и шард

Аватар пользователя

калве через неделю после патча вносят правки баланса
- рошан убран из игры

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У Лиги есть Нашор и Дракон, у нас будет Рошан и Нокард

Аватар пользователя

3 трона, 4 стороны, 2 сапортов водоносов, а то фласки х2 порезали на союзников

Аватар пользователя

Две мид линии, с двумя мидерами соответственно от каждой командыLinaV.png, 2 керри на лайнахMorphGive.png и 1 лесник relaxeat.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не надо ничего менять... Дайте спокойно поиграть в доту.

Форум