fng объяснил, почему в мету могут войти «пятерки» ближнего боя

Профессиональный игрок Артём 'fng' Баршак во время личной трансляции на Twitch рассказал о влиянии изменения Healing Salve на легкую линию, а также объяснил, может ли просмотр чьих-то игр поднять уровень навыка.

О поднятии ранга

Надо просто много играть, много запоминать. Но смотреть стримы при любых [раскладах] всегда полезно, где выше MMR, чем ты, и VOD, и так далее. Абсолютно нормально пытаться перенять чужие знания, но не нужно думать, что чужие знания исправят недостаток своих знаний. Они просто тебе могут «скипнуть» какое-то количество часов в определенных аспектах, но не нужно искать ответы у других людей, для каждого человека ответ свой будет на любую тему.

Об изменении Healing Salve Healing Salve

Вот я сейчас подумал, возможно, вот это изменение Healing Salve Healing Salve, оно влияет на то, что сейчас чаще выгоднее мили-саппорта иметь, ну и там мили/рендж кора в зависимости от матч-апа кор на кор, потому что у тебя больше будет впитывать милишик и применять Healing Salve Healing Salve на себя, и тогда твой керри меньше их требует. А раньше ты мог пикать любого милишника, любого ренджа и впуливать ему Healing Salve Healing Salve. Возможно так, кстати, на это изменение можно посмотреть.

О неудачах Россия Cooman на про-сцене

Потому что пабы отличаются от про-сцены. Опыт в competetive [на соревновательном уровне] — он очень важен, прямо невероятно важен.

Ранее об изменениях Healing Salve Healing Salve в патче 7.31d высказался игрок пятой позиции Северная Америка The Cut Канада Эндрю 'Jubei' Эвелин.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я всегда говорил, что таким саппортам - берите зомбака, варды поставил, томбу тоже, и в таверну спокойно себе иди

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Логично, но в крипах бегать всё ровно не удобно, чтобы ещё и вражеской тройки на себя внимание обращать.

Аватар пользователя

покупаешь на дальнике сапог, и этот гений дает примерно 0 тычек за лайнинг в тебя, и жмет по кд в себя фласки, кек

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум