Jubei о K1: «Он самый жадный керри в мире»

Игрок пятой позиции The Cut Эндрю 'Jubei' Эвелин в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о попадании в состав команды, «пятерках» нового патча и жизни саппортов после изменения Healing Salve.

О попадании в состав Северная Америка The Cut

Я связался с Канада high_shaggy. Я вообще ни с кем не говорил, кроме него. Мы ушли из своей команды, потому что я хотел играть в первом дивизионе, я больше не хотел быть во втором. У Канада high_shaggy был кто-то на заметке, и мы вошли в состав еще до Ливан Rajjix, он присоединился потом.

О героях на «пятерку» в новом патче

У меня точно нет четкого понимания, какие герои будут актуальными в этом патче. После первых игр и некоторой практики я пойму, каких героев я буду брать для себя. А по поводу того, что происходит в патче — я не знаю, много чего происходит. Мне не нравятся такие герои, как Chen Chen и Enchantress Enchantress. Никогда не буду на них играть.

Об изменении Healing Salve Healing Salve

Это благословение, определенно. Знаете такого Перу K1 из Перу beastcoast? Он самый жадный керри в мире. Ты буквально становишься его лакеем, когда играешь с ним. Он всегда говорит тебе, что делать, мог заставить принести ему две Healing Salve Healing Salve. Это оправдано с таким сильным керри, но кто так хочет играть? Теперь нам легче. Будет больше золота. Healing Salve Healing Salve стала дешевле, поэтому теперь выгоднее применять ее на себя. Это отличное изменение для саппортов.

Северная Америка The Cut обыграла США 5RATFORCESTAFF в матче DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счетом 2:1. В обеих победных картах Канада Jubei играл на Clockwerk Clockwerk, выбранном на первый пик.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сегодня фласку зажал, завтра в официалке лес пикнет

Аватар пользователя

наивный, думает раз фласка меньше хилит значит он не будет их меньше покупать, теперь вместо 2х сальв будет покупать 4PepeStonks.png

Форум