Мария Гунина про победу HR над X3: «А теперь Арман на буткемпе и сразу победа. Не благодарите»

Спортивный директор HellRaisers Мария 'Inverno' Гунина в личном telegram-канале прокомментировала победу своей команды в матче против X3 на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

Ура, вперёд, в первый дивизион. 
Так, ну вы просили инсайды про команду постить. Рассказываю — у нас до этого Армана [Казахстан malady. — Прим.ред.] на буткемпе не было, потому что он защищал диплом. А теперь Арман на буткемпе и сразу победа. Не благодарите.

Ранее Россия Мария 'Inverno' Гунина высказалась об использовании женских голосов в наборах поддержки, а также назвала фразу, которую хотела бы записать для командного бандла.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А как так вышло, что с таким нереальным менеджером (или кто она там) тима отвалилась во второй дивизион? За это достижение её тоже не нужно благодарить?dankpepe.png

Аватар пользователя

Можно подумать без гуниной хры были главными фаворитами восточной европы PepeKek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Прочитал как: "А теперь Арман на бутылке. Не благодарите"

Форум