Evil Geniuses исправляется, Quincy Crew делает шаг к топ-1 — итоги недели DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Завершилась вторая неделя DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Уже обозначились претенденты на призовые места и команды, которые буду бороться за то, чтобы покинуть зону вылета. Промежуточные итоги лиги — в нашем материале.

В расписании второй недели лиги было сразу два матча Мир Evil Geniuses. Команда традиционно для последних сезонов тяжело входит в тур, но набирает обороты со временем. На этот раз клуб показал, что раскачка закончена, и уверенно выиграл оба своих матча — против Северная Америка Wildcard Gaming и Северная Америка The Cut.

Центральным матчем тура был Северная Америка Quincy Crew против Северная Америка Team SoloMid. Победителем вышла команда США Квина 'Quinn' Каллахана, тем самым продолжив свою беспроигрышную серию. Северная Америка Team SoloMid сравнялась по потерянным очкам с Мир Evil Geniuses.

США 5RATFORCESTAFF проиграла стратегически важный матч против Северная Америка The Cut, значительно уменьшив свои шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе. В остальных фавориты уверенно обыграли аутсайдеров.

Турнирная таблица

Расписание матчей на вторую неделю (по московскому времени):

Вторник, 21 июня
Среда, 22 июня
Четверг, 23 июня
Суббота, 25 июня
Воскресенье, 19 июня

DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд сражаются за $205 000, 1 150 очков DPC и два слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум