Moonmeander: «Да, Arc Warden-саппорт — имба»

Игрок Team SoloMid Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о силе Arc Warden, проигранной серии против Quincy Crew, а также раскрыл секрет освоения нового патча.

О выборе Arc Warden Arc Warden

На героя претендовали я, Канада bryle и Чехия SabeRLighT-. Да, Arc Warden Arc Warden-саппорт — имба. Ты берешь на 15-й Aghanim's Shard Aghanim's Shard и ставишь штучку — бум! — 40% сопротивления магии. А на линии он тоже силен — просто спамишь Spark Wraith Spark Wraith с правой стороны, и «пятерке» приходится прятаться за керри. «Пятерка» не может размениваться с Arc Warden Arc Warden, поэтому он сломан.

О проигранной серии против Северная Америка Quincy Crew

Я знал, что серия будет трудной еще по тренировкам. Патч только вышел, и мы не совсем понимали, что происходит. Я бы сказал, что мы подошли к противостоянию не с той стороны. Они нас одолели. Мы пытались играть в честную Доту, а они играли в неправильную Доту. А еще я думаю, что Германия Fata — отличное усилению для них, так как им нужен был капитан. Я уважаю Германия KheZu, но думаю, что капитан должен быть именно на позиции саппорта, так играть легче.

О подготовки к играм после выхода патча

Просто играли пабы на случайных героях, я получил много жалоб. Я играл на Tinker Tinker и Sniper Sniper на «четверку», Pudge PudgeDawnbreaker Dawnbreaker просто чтобы проверить. Это довольно весело. Если ты приезжаешь с мейджора, выходит патч и ты берешь Viper Viper — не играй так. Это скучно.

Северная Америка Team SoloMid обыграла США 5RATFORCESTAFF в третьем матче DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. С итогами второй недели лиги можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда я на д2ру просил гайд на саппорта арка, мне написали что я улечу в лп, и это руин полнейший

Аватар пользователя

Я ещё года 2 назад брал арка пос4, потому что нужны были жетоны и я задрот арка PeepoAnd.png
Берёшь арканы, форсик, тогда ещё можно было какие-нибудь некра брать.
У тебя всегда все с манной, два сейва (форсик), есть дмг. Что ещё нужно?
Потенциал огромный.

Аватар пользователя

и были правы. И я даже больше скажу, после этой статьи ты все равно получишь репорт и улетишь в лп, после пика арка на пятерку

Аватар пользователя
Форум