Brax временно возвращается на про-сцену, чтобы сыграть за NoPing в этом сезоне DPC SA

Организация NoPing e-sports сообщила, что проведет оставшиеся матчи DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II с вынужденной заменой. Перуанский оффлейнер Луис Энджел 'Luis' Рубен Ичеваррия временно не сможет выступать за команду по семейным обстоятельствам — в основном составе его заменит Бракстон 'brax' Полсон.

Опытный хардлайнер не играл на про-сцене с сентября 2021 года, когда провел последние матчи в составе  TEAM TEAM brax полностью пропустил текущий сезон Dota Pro Circuit, иногда появляясь на коммерческих турнирах от студии Moonduck в роли комментатора или аналитика.

После вылета во второй дивизион Южной Америки  NoPing e-sports проиграла два матча подряд и идет на последнем месте в турнирной таблице.

Обновленный состав Перу NoPing e-sports на DPC SA:

  1. Бразилия Леонардо 'Mandy' Виана;
  2. Перу Леонардо 'Leostyle-' Сифуэнтос;
  3.  Бракстон 'brax' Полсон;
  4. Перу Джоэл 'MoOz' Мори Озамбела;
  5. Бразилия Кауэ 'Dunha1' Камучи дэ Лима.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум