Seleri: «Ненавижу болеть, а проигрывать матчи во время болезни ещё хуже»

Игрок Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп в личном twitter-аккаунте высказался о поражении своей команд в матче против OG. По словам киберспортсмена, незадолго до матча он заболел гриппом и это сказалось на его коммуникации с командой. 

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Ненавижу болеть, а проигрывать матчи во время болезни ещё хуже. По крайней мере, своим геймплеем я доволен. А вот коммуникация, наверное, оставляла желать лучшего.
Я подхватил простой грипп, поэтому скоро должно стать лучше. Интересно, заметили ли вы по моей веб-камере, что меня тошнит? 

Европа Gaimin Gladiators уступила в матче против Европа OG со счётом 0:2. На текущий момент коллектив занимает седьмое место в турнирной таблице DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе одну победу и три поражения. Следующим соперником команды станет Европа Alliance, встреча запланирована на 2 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум